WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROLEX 錶頭一顆, 多少可以入手?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 21:49
引言回覆

小弟的朋友最近要讓售一顆16018表頭給我, 黑色素面R字頭(應該是末代了), 無盒單. 但是整顆錶完全沒有拋整過,機器如新. 連底蓋綠貼紙都還在(雖然貼紙本身已經爛爛的), 另附兩根原場K金栓, 但是沒有錶帶, 就頭一顆, 不知道多少可以入手. 懇請前輩給些意見. 感謝.
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 00:13
引言回覆

saab兄,小弟幾個月前有看過一位賣家賣有盒和單加皮錶帶,開價USD$3300左右.
給您做下參考~~~ 耍酷

接下來要看您跟您朋友的交情有多深................ 裝白ㄘ
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 08:34
引言回覆

感謝前輩, 小弟朋友開價115K. 無盒單似乎高些 難過 . 可是又不好意思殺太多. 不知道您看到USD3300那棵皮帶根帶扣是原裝嗎?謝謝 耍酷
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 08:58
引言回覆

回前輩,小弟看到的帶扣是原裝但皮帶不是.

開價115K似乎高了些............. 眼睛轉啊轉
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 09:12
引言回覆

saabyang 寫到:
感謝前輩, 小弟朋友開價115K. 無盒單似乎高些 難過 . 可是又不好意思殺太多. 不知道您看到USD3300那棵皮帶根帶扣是原裝嗎?謝謝 耍酷

大哥
聽您形容錶況好似真的不錯!!!
如果無盒單在您心中有芥蒂的話
去RSC洗個油保養一下,原廠一年保固當自我安慰吧

小弟有遇過五萬的港殼勞芯
八萬五的全原品相你不會想碰
十一萬無單特殊面---小拋
二十萬含條總統帶+國外保單---小拋

K金頭要保持良好品相實在是比SS還不容易
如果真的有遇到一手未拋全原裡外狀況都不錯的話
先帶回家再說吧......因為機會只會越來越少
價格方面
反正以後也是漲
只是要用時間去換而已
沒有套現壓力的話
當做收藏偶爾拿出來自HIGH也是很爽的

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔