WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金包 和 名牌包
開新主題 回覆文章 Share
鉑金包 和 名牌包
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  下一頁
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 02:08
引言回覆

watch-fan 寫到:
GQ兄那乾脆買錶給自己好了, 可是女朋友會不會一走了之

那要買對錶才能過關 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 10:43
引言回覆

感謝各位大大們對此帖的供獻, 真的學到很多包包的知識, 不過還是建議包包只能小買, 買表才是正道. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 12:14
引言回覆

翻看舊帖,想請教對包包熟悉的,最近想買個側袋:

1) Mulberry的East West Messager
2) Loewe的Napa Black

雖然二者訂價差一大節,但想知道,在材料及造工上,值得這麼大落差嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 11:46
引言回覆

social 寫到:

1) Mulberry的East West Messager

雖然二者訂價差一大節,但想知道,在材料及造工上,值得這麼大落差嗎?

我一定選LOEWE.....

Napa材質摸過會上癮...不過很不好照顧阿 皮膚太細緻了

我一直認為LOEWE的皮件類是頂級名牌中 C/P值最高的....

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 12:34
引言回覆

謝謝!還好有V大的回答!害我還以為要偷偷PM問問紅帽妹妹... 嘲笑

我就是看中Loewe的側包包,有牛皮和羊皮的,不過摸上手羊皮更柔軟卻貴些少....

請問Loewe的羊皮比牛皮更值得入手嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 12:48
引言回覆

social 寫到:
謝謝!還好有V大的回答!害我還以為要偷偷PM問問紅帽妹妹... 嘲笑

我就是看中Loewe的側包包,有牛皮和羊皮的,不過摸上手羊皮更柔軟卻貴些少....

請問Loewe的羊皮比牛皮更值得入手嗎?

你摸過她家羊皮的你在去摸牛皮,真的會想買牛皮的嗎? 觸感質感天和地的差別阿
LOEWE定製皮衣也是....不作羊皮的 真的是錢沒有花在刀口上
不過就我說的她家的羊皮的很不好照顧...我那個皮夾我都不敢操她...和LV Taiga或是A testoni的耐用比 差太多了

要買牛皮的,其實買買coach的就好...其他錢省下來買錶 耍酷
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 14:51
引言回覆

對呀!店小姐給我試過那隻羊仔皮袋後,又輕又軟,真的難忘!

牛皮的,還是Mulberry算了.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 20:07
引言回覆

social 寫到:

看過現今的MULBERRY產地沒?
眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:13
引言回覆

就是不知道哩....店小姐不是說英國製?不是寫著made in england?
還是已像Gucci一般腐敗給外判到大陸?
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 09:08
引言回覆

Loewe的羊皮沒話講,不過價格也有點誇張

建議是買經典款,比較沒有褪流行的問題
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  下一頁
28頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔