WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]低價位品牌
開新主題 回覆文章 Share
[問題]低價位品牌
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
tnxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 05:57
引言回覆

我來起個頭吧,我認為TISSOT 天梭這個牌子不大,但其中有幾隻錶搭配ETA 2892 及2895
機心,還有天文台認證,不到三萬NT,物超所值
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 06:26
引言回覆

天梭的某幾款頗有高檔風。下次提供些照片給大家。 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 12:02
引言回覆

買ball啦! 聽說身份蠻曲折的! (老闆是香港商.美國品牌.瑞士製造) 有自發光.目前我經手過的幾隻都很穩定沒有故障過.全系列錶款大部份的買價應該都在10萬以內.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 12:10
引言回覆

pppleo 寫到:
沒爬文,事多

爬了文......
事更多 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 17:39
引言回覆

welcome 寫到:
我想請問十萬內的品牌到底哪些較好
有些名氣很大但卻聽到一些負面的消息
有些連聽都沒聽過卻似乎很值得買
因為小弟個人比較重品質
所以還希望有前輩能稍微做個總論提出些品牌給做個參考
謝謝

不管如何, 不要買Mido...大大可去Mido版看前輩們慘痛的經驗就知道. 至於那個好喔...我個人偏好Breitling, Longines, Omega, Hamilton, Fortis, Sinn...可能我比較愛粗曠耐超的品牌吧....建議先告知你喜歡哪種類型的? 皮帶, 鋼帶, 功能? 有如特殊行業需求等...錶友們才方便幫你介紹
welcome
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 15:12
引言回覆

個人皮帶、鋼帶都還不錯喜歡,而款式比較喜歡古典型的(較素面,月相、日期還不錯)
(潛水、運動、計時...就比較還好)
其實之前是常聽到很多人介紹Oris當入門款
也看過一些感覺不錯的
但又常聽到有人說它的問題多怎樣怎樣的
所以還想請教那些牌子的穩定性較高、比較少出問題
感恩~
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 15:18
引言回覆

oris當作入門錶是不錯的選擇
相較之下比較不容易出包
小弟覺得樓主偏好古典型錶款 那麼康斯登 浪琴 都可以看看
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 15:26
引言回覆

welcome 寫到:
個人皮帶、鋼帶都還不錯喜歡,而款式比較喜歡古典型的(較素面,月相、日期還不錯)
感恩~

通用機芯穩定度都ok啦

素面月相少見吧
一般都放在eta7750上面

所以我推薦 浪情全曆月相碼表

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 16:15
引言回覆

welcome 寫到:
(潛水、運動、計時...就比較還好)
其實之前是常聽到很多人介紹Oris當入門款
也看過一些感覺不錯的
但又常聽到有人說它的問題多怎樣怎樣的
感恩~

浪琴的還不錯!!
用的基礎機芯穩定度都還蠻好的...
當作入門款蠻適合的
聽到有問題的例子也較少!!
供樓主參考

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 17:33
引言回覆

小弟推TUDOR ..機芯打磨優..價格實惠...以計時機芯7751為例 ..很多品牌以訂價超過10萬,,甚至20萬...他還是10萬有找.....況且還有RSC (若你不想愛錶給一般錶店保養) 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔