WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要換車 .. 正08年R56 Mini Cooper Clubman S !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dfwawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 16:25
引言回覆

前言 .. 之前小弟要換車來不及回板上各位大大,買了R56 Clubman S,可是感覺還是不太對,想要在換一部,不知道有沒有板大想要交換?

小弟的愛車為08年2月出廠,4月掛牌 .. 目前為3600km,不知道有沒有五門的R32 or G500 or G320 可以交換小弟貼錢

謝謝
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 00:22
引言回覆

dfwawa 寫到:
前言 .. 之前小弟要換車來不及回板上各位大大,買了R56 Clubman S,可是感覺還是不太對,想要在換一部,不知道有沒有板大想要交換?

小弟的愛車為08年2月出廠,4月掛牌 .. 目前為3600km,不知道有沒有五門的R32 or G500 or G320 可以交換小弟貼錢

謝謝

老 clubman (van)很經典的
如: http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/auto/2007-03/22/content_5879959.htm (中間圖)

但銀色 g500也是經典! 耍酷

imo

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
dfwawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 15:54
引言回覆

自己推一下 耍酷
cashlau
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:15
引言回覆

推推推!!大大您的車是我的夢想車車說^^!可是沒錢買壓~這麼好的車怎麼不留起來開呢!!還是您要幫我留個3~5年我在跟您買^~!加油唷
cashlau
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:16
引言回覆

推推推!!大大您的車是我的夢想車車說^^!可是沒錢買壓~這麼好的車怎麼不留起來開呢!!還是您要幫我留個3~5年我在跟您買^~!加油唷
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:39
引言回覆

靚車啊~現在開在路上,撞車的機率應該很低吧(此撞非彼撞 非常高興 )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔