WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問板上手腕細的男生都戴哪幾款勞呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aj7756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 22:49
引言回覆

一直以來 一直都很喜歡勞

不過手腕太細 試戴40mm 都覺得太大

手圍一圈頂多15.5公分 36mm感覺比較適合

除了EXPLORER 114270 比較適合 還有推薦的嗎??

還有我一直很喜歡遊艇 但是大的是40mm

男生買中遊艇會不搭嗎 沒記錯應該是35mm吧

請各位前輩推薦一下囉^^
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 22:58
引言回覆

ref.116264
ref.116234
ref.116200
ref.114200
ref.116000

眨眼 裝白ㄘ 耍酷 非常高興
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:06
引言回覆

40mm 還好啦 勞力士錶並不太厚所以 應該還ok 可以買黑面的看起來會比較小一點
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:24
引言回覆

小弟手圍才16.5cm , 目前戴40mm Daytona, Sea Dweller, Exp II, 全都OK!!

AJ兄手腕15.5cm, 才小我1cm , 應該也OK........ 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:30
引言回覆

116713LN
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:37
引言回覆

15.5算中細手腕
小弟也是一樣15.5而已
戴40mm的剛好.但不可以再大了
我戴過勞中型30 中大型34 大型36 運動型40
全部都ok啦!真的... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:48
引言回覆

感覺勞的玩家最後還是會把中小尺寸出清,只留40以上的...尺寸40不大!
若還是考慮中小尺寸,116200不錯的選擇!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:59
引言回覆

小弟手腕15.3公分,16610的SIZE不會太大剛剛好,但是錶帶怎麼調錶扣都歪一邊 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
geminissboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 00:14
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟手腕15.3公分,16610的SIZE不會太大剛剛好,但是錶帶怎麼調錶扣都歪一邊 困惑

我的手腕18.多公分 16610 看起來好像中型的手錶
36mm的 去AD試戴 看起來就真的好小一只 th_036_omg
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 00:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟手圍才16.5cm , 目前戴40mm Daytona, Sea Dweller, Exp II, 全都OK!!

AJ兄手腕15.5cm, 才小我1cm , 應該也OK........ 微笑

手腕差 1 cm 其實是差蠻多的
因為小弟 15 cm,跟其他 16 cm 的比較,有很多錶款是他們戴到我戴不到
難過 難過 難過 難過 難過
雖然我的是小手腕,但我喜歡有重量的錶
我大部份的錶都是 40 - 44 mm 的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔