WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]宇宙無敵弟偷拿的終結者誕生了327
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:25
引言回覆

如果能把鋼迪打回原形,變成按訂價賣,也真是做件公德
耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:30
引言回覆

sovereign 寫到:
TOMTOM 寫到:
這個賣價還是沒能把日期轉正..

TOM哥

那可能要寫信去沛納海公司

改放先力的芯

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

日期盤重印就可以了.. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:45
引言回覆

cwlan 寫到:
TOMTOM 寫到:
這個賣價還是沒能把日期轉正..

+1
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

日期盤重印就可以了

帥哥這支比87正呀 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 08:40
引言回覆

期待她的上市,看能否讓阿迪變成按訂價賣,好讓小弟我能入手阿迪
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 14:45
引言回覆

毒不到我 th_016_

還是阿迪好 th_106_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 16:18
引言回覆

s2000 寫到:

哈哈~也素毒不到偶,偶也素覺得阿迪比較好 th_051_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 16:36
引言回覆

chester_liu 寫到:
s2000 寫到:

哈哈~也素毒不到偶,偶也素覺得阿迪比較好 th_051_

老王說

言贊口牙 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 17:32
引言回覆

Daytona無敵啦. th_053_XD

Rolex Daytona

Rolex movement
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 17:37
引言回覆

cwlan 寫到: