WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai black seal PAM183 九折可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:42
引言回覆

lw兄:如果您放棄,把配額讓給我吧!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:45
引言回覆

Boris 寫到:

Me,too. 如果Boris在lw之後要放棄的話.....
可能性應該不大... 眨眼
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 11:40
引言回覆

搶啊
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 12:56
引言回覆

請問此錶是否壞人海的出色作品,你們選擇它的原因是甚麼?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 14:28
引言回覆

它是用甚麼機恭芯?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 16:43
引言回覆

Boris 寫到:

Boris兄! 原本跟你說今天早上要告訴你我的決定,但是後來我決定看了錶再說,畢竟也還沒實際欣賞過............以下就是我今天中午在PANERAI錶展的過程.
一到錶店大門就看到門邊左側有一隻Black Seal在展示....我的第一眼映象感覺還滿不錯的.
今天的重頭戲來了,錶店的Ms. L 去櫥窗把展示的black seal 拿給我看, 把玩了一下,不錯戴起來不像111那麼重手, 錶面實際看起來比照片更吸引人 哈 哈 哈 心中已經偷偷下了決定, BORIS兄 SORRY了!! 害羞
順手將錶拿起來帶在手上,哇勒, 非常生氣 只剩下最後一孔....這次錶扣又大,扣好後,根本剩沒多少,更不用說是穿過帶環..... 難過 這樣能看嗎?
馬上問MS L "請問有加長的錶帶嗎?" Ms. L:沒有,最快要到年底.....天呀 ! 這麼久,而且要重排訂單..... 非常生氣 非常生氣

先生你好!! 不好意思! 這次我們公司因為時間較匆促,所以沒有加長錶帶可以提供,如果你不介意的話,你可以先拿回去,我會ORDER一條24mm的加長帶給你先用(有存貨),這樣你戴起來會比較舒服,至於26MM要等到年底,到時我再請店家幫你換上26mm的加長帶,Free of Charge,到時你在把短的錶帶換下給我......................心想:這位是何許人也可以提出這樣讓人很感動的建議.........原來是PANERAI的經理TC小姐... 耍酷
原本有點熄滅的購買慾又重新橪起來了......
此時另一位小姐突然提議說TC這樣你不就要定兩條加長帶,不如你就請這位先生先勉強用一下,到時你送他長的那條就好了,這樣不就比較單純..........
TC小姐接著又說可是我怕客人這段期間戴了會不舒服,看客人的決定,我這邊會配合........真是會替顧客著想 讚
這樣的處理態度讓我能說什麼? 馬上二話不說,卡拿出來........刷下去.

此次的購買經過讓我感受到PANERAI對客戶的用心與尊重, Nice job Panerai !!讚

lw 在 星期三 2004-10-13 16:25 作了第 3 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 16:53
引言回覆

真好的壞人海
還好沒去拿日本店家訂的貨
JPY 451000不打折

PATRICK
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 22:17
引言回覆

lw 寫到:
Boris 寫到:

Boris兄! 原本跟你說今天早上要告訴你我的決定,但是後來我決定看了錶再說,畢竟也還沒實際欣賞過............以下就是我今天中午在PANERAI錶展的過程.
一到錶店大門就看到門邊左側有一隻Black Seal在展示....我的第一眼映象感覺還滿不錯的.
今天的重頭戲來了,錶店的Ms. L 去櫥窗把展示的black seal 拿給我看, 把玩了一下,不錯戴起來不像111那麼重手, 錶面實際看起來比照片更吸引人 哈 哈 哈 心中已經偷偷下了決定, BORIS兄 SORRY了!! 害羞
順手將錶拿起來帶在手上,哇勒, 非常生氣 只剩下最後一孔....這次錶扣又大,扣好後,根本剩沒多少,更不用說是穿過帶環..... 難過 這樣能看嗎?
馬上問MS L "請問有加長的錶帶嗎?" Ms. L:沒有,最快要到年底.....天呀 ! 這麼久,而且要重排訂單..... 非常生氣 非常生氣
Ms. L:不然你就先拿,再訂一條長的錶帶......這我也知道,但要多花一條皮帶錢...
就順口回他說:那我不就要多花一條皮帶的錢........ 難過
突然 彩虹 彩虹 "一句不用呀!! 你不用多花一條錶帶的錢" 的聲音從離我不遠處傳來...
抬頭一看,是一位美麗的小姐.....
先生你好!! 不好意思! 這次我們公司因為時間較匆促,所以沒有加長錶帶可以提供,如果你不介意的話,你可以先拿回去,我會ORDER一條24mm的加長帶給你先用(有存貨),這樣你戴起來會比較舒服,至於26MM要等到年底,到時我再請店家幫你換上26mm的加長帶,Free of Charge,到時你在把短的錶帶換下給我......................心想:這位是何許人也可以提出這樣讓人很爽的建議.........原來是PANERAI的經理TC小姐... 耍酷
原本有點熄滅的購買慾又重新橪起來了......
此時另一位小姐突然提議說TC這樣你不就要定兩條加長帶,不如你就請這位先生先勉強用一下,到時你送他長的那條就好了,這樣不就比較單純..........不錯!!這樣你可以省下另外一條24mm的錶帶....不然每條我都用過,你拿回去又不能賣,不如送我一條長的..... 耍酷
TC小姐接著又說可是我怕客人這段期間戴了會不舒服,看客人的決定,我這邊會配合........真是會替顧客想 讚
這樣的處理態度讓我能說什麼? 馬上二話不說,請幫我包下來了........

此次的購買經過讓我感受到PANERAI對客戶的用心與尊重, Nice job Panerai !!讚

有折扣吧??這隻會不會每家店只有一只呢??

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 22:19
引言回覆

不過它刻度是嶁空的,讓螢光更飽滿,的確很美!!!!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 22:30
引言回覆

謝啦!!!
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票