WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水貨運動勞問題??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b_jeff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 00:59
引言回覆

想請問前輩,為什麼店家可以宣稱:全新的水貨可以一樣提供兩年全球保固?是保卡等購買後,再請國外AD寄發保卡嗎?還是什麼原因?給我的保卡會有我的資料嗎?還是只有當初把錶帶進來的人資料?煩請解惑,謝謝!
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 07:21
引言回覆

兩年全球保固..................

如果錶有問題,只要拿去勞力士服務中心(台北及高雄)即可得到應有的服務...............

非常高興 非常高興 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 10:22
引言回覆

不是全新水貨皆提供兩年全球保固,應該是說隨錶附加的保卡上所填註的日期為起
算日,如果你買的錶保卡日期為當日的話那就是整整享全球保固兩年,買勞不用留
下自己的資料,會留的話也是錶店本身要的顧客資料,不像PP會嚴格要求錶主留下
資料,至於保卡一定是隨錶附加的。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 10:34
引言回覆

wxyz 寫到:
買勞不用留下自己的資料,會留的話也是錶店本身要的顧客資料。

wxyz兄 所以如果買了全新AD貨 如果一直沒有去RSC保養或是怎樣的
勞根本不會知道這原購買的錶主是誰囉??

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 13:09
引言回覆

vul329 寫到:
wxyz 寫到:

wxyz兄 所以如果買了全新AD貨 如果一直沒有去RSC保養或是怎樣的

確實是如此,PP現行的保單上會載明購買者姓名,勞則無
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 13:25
引言回覆

wxyz 寫到:
vul329 寫到:
wxyz 寫到:

確實是如此,PP現行的保單上會載明購買者姓名,勞則無

感謝分享
我想讓我手上的水鬼永遠只屬於我 裝白ㄘ
有機會去登錄一下自己的資料 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 14:46
引言回覆

所以水貨有可能已被登錄?? 驚訝
另外想請教,RSC驗錶需要費用嗎?驗錶開蓋是不是很傷手錶?也很容易括到?
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 17:33
引言回覆

水貨一樣享RSC2年保固!
若對新品水貨不放心擔心真假問題,新品就開蓋驗錶,我捨不得!
建議花多一點錢買國內AD貨!自己也心安!也享受購買的過程!
b_jeff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 15:05
引言回覆

謝謝davidman大回答,請問水貨說明書有幾本?是不是兩本?為什麼台灣AD會有4本?
勞仔會像小沛有天文台認證之類的證書嗎?還是只有吊牌?這麼多問題煩請前輩解惑,先謝! 非常高興
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:45
引言回覆

只要找有經驗的鐘錶師傅及ROLEX專用的開蓋器,開蓋檢查其時沒那麼可怕與嚴重。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔