WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (轉貼) 勞力士常見問題解答:(推薦收藏!!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peace0922
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 21:37
引言回覆

請教PATRICK大大:
Z字頭的15200有可能發生,鏡面上沒有雷射防偽皇冠標誌嗎....謝謝(請賜教)
pong9083
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 09:45
引言回覆

初次上巴士
板上真是知識寶庫
好像吃ㄌ麻啡欲罷不能 裝白ㄘ
JAJABO588
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 22:17
引言回覆

這個文章實在是太棒了!!
推推推!! 推上天了!! 嘲笑
penguin570
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:12
引言回覆

解說太祥細了~~對新手來說解開很多問題哦!! 非常高興
ADING
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 08:42
引言回覆

請問P大博士, 勞力士錶經過嚴格品管後通常每天合理的表差是多少? 快幾秒或慢幾秒有沒有意義上的差別? 如果一天快五秒是不是意味不可能變成慢兩秒? 謝謝! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 08:55
引言回覆

ADING 寫到:
請問P大博士, 勞力士錶經過嚴格品管後通常每天合理的表差是多少? 快幾秒或慢幾秒有沒有意義上的差別? 如果一天快五秒是不是意味不可能變成慢兩秒? 謝謝! 眨眼

通過天文台標準是每天秒差+6~-4(快六秒到慢四秒)

我幫您挑的表如果快五秒那是非常正常不過的事(我挑的真好!)

新表的油是最潤滑的,要選快的

溫度跟擺放以會影響秒差!

會慢慢經年累月變慢或是不穩定時,就要洗油了(4~5年洗油一次)

恭喜你喔,你的16613LN 是健康的大寶寶

Thanks
Patrick 博士太誇張了

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ADING
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:45
引言回覆

PATRICK 寫到:
ADING 寫到:

通過天文台標準是每天秒差+6~-4(快六秒到慢四秒)

我幫您挑的表如果快五秒那是非常正常不過的事(我挑的真好!)

新表的油是最潤滑的,要選快的

溫度跟擺放以會影響秒差!

會慢慢經年累月變慢或是不穩定時,就要洗油了(4~5年洗油一次)

恭喜你喔,你的16613LN 是健康的大寶寶

Thanks
Patrick 博士太誇張了

謝謝P大的解答, 非常清楚受用, 再次謝謝您精挑細選! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
milk110220000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 20:57
引言回覆

多謝大大的分享~~
令新手的的又知道多一點~tks
liuchungtai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 10:53
引言回覆

太感謝了 耍酷
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 14:00
引言回覆

謝謝解說!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  下一頁
14頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔