WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年最後一炮﹗
開新主題 回覆文章 Share
2008年最後一炮﹗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 18:31
引言回覆

redsubby 寫到:

真的很配!!
redsubby 兄做了正確的決定!
th_070_goodjob
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 12:00
引言回覆

redsubby 兄~恭喜真的很束配,會不會很重 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 15:58
引言回覆

chingyi 寫到:
redsubby 兄~恭喜真的很束配,會不會很重 眼睛轉啊轉

不會啊﹐應該跟116718差不多吧﹖
改天秤秤看

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 16:11
引言回覆

macallan1940 寫到:
偏離主題了
redsubby兄勿介意 微笑

談談DS....老實說...一時之間還無法適應這支大支佬 th_024_
或許需要時間來慢慢適應

最重要的是有點大支,很容易見光死被抓包 th_110_

呵呵!! 被太座抓包會疼的...

對於DS這顆!!
小弟有在mileslin前輩的[分享]Deepsea回文有提到大小的問題!!
各位前輩可供參考!!

美表一大粒…
講實在的小弟有看過店裡客人的實表,
因為也是經常聊表的熟客,
對方也不吝舍地借來小弟的手上賞玩一番,
說真的!
實物並沒各位表友說的如此不協調…
我只能說:
各位只看網上照片是不準的,更別提看照片就能知道戴著上手會有多彆扭,
當然我只是手戴 SEIKO MM 的小咖,
可是平平都是43mm…
厚度也與DS目測相差無幾…
戴在手腕上看比較的感覺…
MM還略大一籌吶,
仰或許是表帶上的視覺差異吧…
所以囉…
再說它:DS 大的跟磚頭一樣的表友們…
去看看實表再來下評論吧!

以上小弟愚見…
今年(如果順利) DS也會如期入手
到時再來與各位攝影分享囉。
P.S.小弟177cm/70kg/腕圍近17cm

Hans

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 16:13
引言回覆

chingyi 寫到:

代答一下 重量是不會 不過就是 "高,大"
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 17:48
引言回覆

chester_liu 寫到:
jones59 寫到:
偏離主題了

談談DS....老實說...一時之間還無法適應這支大支佬 th_024_
或許需要時間來慢慢適應

原來麥兄也有考慮這支啊
心動﹐不如馬上行動! th_051_

喔 ~~不是~~不是 大家別誤會 那位去看DS 的巴友 他不姓麥 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你們都是壞朋友 th_082_-1

最重要的是......我沒錢 th_033_

th_068_

'麥'各假啊﹐上了再說!

th_100_

從上面各位大哥的留言看下來
並沒有提到"麥"兄中毒ㄚ 中毒的人是"蔡"兄柳
所以這裡指的應該是"蔡"兄 而不是"麥"兄啦.
有點複雜,好難懂 裝白ㄘ 哈 哈 哈

怎麼連兔兄也加入幕後推手的行列
th_033_

兔兄這支手是看不見的黑手
很多人都是被他推下海的
th_035_

哪有這回事,偶還不是經常被電的哇哇叫的
th_024_

不過"蔡兄"的確是手背肥肥的阿
ㄚ..不是啦,是強壯粗勇型的阿
絕對絕對非常適合佩戴DS咩
不買拿戴,實在可惜阿
th_018_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 17:58
引言回覆

jones59 寫到:
偏離主題了

或許需要時間來慢慢適應

原來麥兄也有考慮這支啊

喔 ~~不是~~不是 大家別誤會 那位去看DS 的巴友 他不姓麥 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_068_

th_100_

th_033_

很多人都是被他推下海的
th_035_

th_024_

不買拿戴,實在可惜阿
th_018_

附議 兔哥的建議實在是中肯...那位不姓麥的巴友 買進戴 一定很閃亮 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 而且 我已經請AD 一定要給他 迷人價 哈 哈 哈 哈 哈 哈
天時 + 地利 +人和 三者齊備 這位巴友老哥 何患之?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 05:32
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
偏離主題了

或許需要時間來慢慢適應

原來麥兄也有考慮這支啊

th_068_

th_100_

th_033_

很多人都是被他推下海的
th_035_

th_024_

不買拿戴,實在可惜阿
th_018_

附議 兔哥的建議實在是中肯...那位不姓麥的巴友 買進戴 一定很閃亮 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 而且 我已經請AD 一定要給他 迷人價 哈 哈 哈 哈 哈 哈
天時 + 地利 +人和 三者齊備 這位巴友老哥 何患之?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聽說潛艇兄過春年就要入手了﹐TOMTOM兄的16610賣了後也會入手﹐現在只差麥兄了

th_051_ th_099_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 15:01
引言回覆

中午去吃飲茶﹐等桌子時無聊拍了幾張...

再來一張跟夫人戴沛照

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 10:04
引言回覆

相對於小沛更為雄厚,更男人~值 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔