WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 葡萄牙有鑽錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 14:10
引言回覆

在雜誌上看到葡萄牙碼表
鑲鑽圈 驚訝
有這種款式嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 14:49
引言回覆

有阿 客製版 不多 直接向總廠下單
正常產品線不會有的

不希望它走上Panerai的後路
出鑽錶後 總裁才在那說那不是Panerai該走的路
這這...叫有買的人 情何以堪 呵
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 16:43
引言回覆

IWC_371438 寫到:
有阿 客製版 不多 直接向總廠下單
正常產品線不會有的

不希望它走上Panerai的後路
出鑽錶後 總裁才在那說那不是Panerai該走的路
這這...叫有買的人 情何以堪 呵

呵呵
要我我會很樂

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 16:49
引言回覆

年紀輕輕! 不要那麼快就迷鑽錶
走回正途....

會喜歡玫瑰金款 鑽錶 應該年紀差不多35以上就會"自動喜歡"了

我自己現在對全玫瑰金款的錶還有鑽錶(不是哪種滿天星的) 只有在刻度有鑲的那種
現在越看都會心動 真的老了 還沒34歲說
(最近對定價1百多萬的Rolex daytona全玫瑰金款 很甲易)

阿不然以前只對K白金 白金 不鏽鋼款等有興趣的
嗚嗚~人還是不能免"俗"的
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 17:06
引言回覆

走回正途....

會喜歡玫瑰金款 鑽錶 應該年紀差不多35以上就會"自動喜歡"了

我自己現在對全玫瑰金款的錶還有鑽錶(不是哪種滿天星的) 只有在刻度有鑲的那種
(最近對定價1百多萬的Rolex daytona全玫瑰金款 很甲易)

哈哈哈
我一直很喜歡
但是光喜歡沒有用呀 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 17:22
引言回覆

那就努力買大樂透吧

又連槓好幾期了 雖然明知銀行作弊
但是要是好死不死它挑到你 嘿嘿

什麼Daytona ,VC dual time , PP 5712全玫瑰金款 通通都給我打包下來

這幾天很搞話, 沒辦法上班沒事做 都放假去了 沒CASE
大家在忍耐一下 明天在一天 我就放長假去了 到明年1/4 有薪假的喔 th_055_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 23:25
引言回覆

走回正途....

+1

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 17:34
引言回覆

Yes, of course! You can check it into IWC Boutique, I saw several pieces in HK, they are so beautiful but very expensive.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔