WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 洗油費用~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
usher
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 12:50
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------

請問各位前輩,上次去大西X,老闆說巨擘月相洗油一次只要3800元(自行送回服務站),而且保固內送去還免費歐,是真的嗎?謝謝~~

usher 在 星期五 2009-01-09 22:46 作了第 1 次修改
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 15:40
引言回覆

洗油本來就不是多貴價的維修項目,那是因為許多知名品牌的維修中心為了達到(超越)營利目標,把維修費用愈調愈高,才讓人產生如此錯覺;若您信得過,送去虎林街王X昌,價格會更滿意,供您參考!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 16:27
引言回覆

保固2年...2年內幹麻洗油保養阿?
每天戴4.5年洗一次就好
何況...保固期限內原廠以外開蓋保固就失效了

店家以各種名義給的所謂"保固內免費洗油"
根本就等於沒給 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 21:10
引言回覆

浪琴的巨擘是7750 base
維修洗油本來就不會太貴
而且除非誤差非常大
不然就別送去洗油了
有時候錶不是被戴壞
而是被師傅拆壞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:45
引言回覆

sorry~小弟沒說清楚,害大家誤會了~大西X老闆說的是自行送回浪琴的服務站,我是想說向原廠洗油不是都很貴,浪琴只要3800元,不知是真是假.
還小弟有聽說大概4,5年洗一次等表不準時再洗
又有一說法如果太久沒洗,那裡面的機械因潤滑油過少造成機械磨耗損傷,到時再洗油就為時已晚,請問各位前輩何種正確~謝謝~~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 01:35
引言回覆

usher 寫到:
sorry~小弟沒說清楚,害大家誤會了~大西X老闆說的是自行送回浪琴的服務站,我是想說向原廠洗油不是都很貴,浪琴只要3800元,不知是真是假.
還小弟有聽說大概4,5年洗一次等表不準時再洗
又有一說法如果太久沒洗,那裡面的機械因潤滑油過少造成機械磨耗損傷,到時再洗油就為時已晚,請問各位前輩何種正確~謝謝~~

如果是油已乾而造成的零件磨損

那在之前秒差已經慢到很離譜
或是儲能明顯不足了吧

我比較傾向第一種做法 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔