WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]試貼敬請指教 PP 5150 & 5125
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 02:26
引言回覆

陳弟弟 你很好 姐沒看錯你 只有你"看"到姐的錶
這隻美麗又不很貴的男用機械錶 是姐辛苦打工省錢存錢朝思暮想兩年之久...
才在三份工全讀生自付學費生活伙食費的情況下買給自己的出社會成人之禮
這是挑戰自己,完全自賺的 emotional + sentimental + fanatical 的最愛

撇開個人因素 皇室御用珠寶設計家, 法國的 House of Cartier
設計的是哪一款錶作為其成家150年的紀念, 且名為代表本家之"法國"坦克?
男人少論及 Cartier 嗯? 不夠陽剛 不夠歷史 不夠工藝 不夠執著 不夠冒險 不夠實驗創新 還是 不夠英雄惺惺相惜 ???
本姑娘為何在眾大戶"有錢(臭)人"前秀出這隻沒有貴金屬寶石 卻擁有豐富歷史與藝術價值的錶? 嗯.

重口味吃多了 別忘記營養十足的清粥小菜

厚~ 幾個大男生糗一位女生喔 太陽底下還真是沒有新鮮事囉

好 姑娘是在男人堆中打拼天下長大的 誰怕誰ㄚ

運功中...

... 變身假面人 之 電擊神功

不怕? 不痛也不癢?
大男生儘管笑吧 過兩天就知道姑娘這招的厲害了
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 03:07
引言回覆

dent7998 寫到:
歐...歐... 驚訝
以後出門頭頂要裝"避雷針"先..... ㄏㄏㄏ
嗯...還是趕緊躲地窖吧.....酸!!!

Dear 電電哥,
"dent" 這英文字是: 凹下, 被撞擊至凹陷之意, 被雷電劈到凹頭 哈 哈 哈

合音兼合意 電哥您真是先知啊 還是預謀 說! 非常生氣
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 03:31
引言回覆

6137js 寫到:
~美錶支支經典~美言絲絲入扣~ 眨眼

謝謝js美言 嘲笑
還有下一句哩 說出來嘛

別怕這些 狗腿, 地窖鼠, 紅面偷窺狂, 銷銅臭/瞎有錢, 切絲的牛...
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 07:32
引言回覆

dwcny 寫到:
歐...歐... 驚訝

Dear 電電哥,
"dent" 這英文字是: 凹下, 被撞擊至凹陷之意, 被雷電劈到凹頭 哈 哈 哈

DENT同學。。還有""惦惦""吃3碗公
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 12:01
引言回覆

shiauij 寫到:
dwcny 寫到:
歐...歐... 驚訝

Dear 電電哥,

DENT同學。。還有""惦惦""吃3碗公
乖乖!!!中蕭兄,我就說dwcny姐姐有內涵吧..... 驚訝
連dent這冷單字原意都了解.....只好 ORZ!!!
dwcny姐姐聽我說來,我的工作本來就是要先挖洞
然後再把洞填起來的說.....決不是預謀啦
摸摸自己的頭.嗯...還好,頭頂還是凸的哩 ..... ㄏㄏㄏ
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 13:39
引言回覆

電哥,
不好意思 小妹十三歲被放逐美域 初中是啞巴學會用心聽 高中學法文 大學修義大利與拉丁語文
在美國生活居住時間早已長過臺灣 這些年來是依靠金庸叔公補習班來維持中文能力滴 裝白ㄘ

好奇電哥您好挖洞 是考古 還是起大樓?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 13:41
引言回覆

他是DENTIST
他是每個人的"惡夢" 驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 16:41
引言回覆

kuotong 寫到:
他是DENTIST
他是每個人的"惡夢" 驚訝
好個郭董
剛剛才幫一個餐廳老闆娘拆牙套,拔牙,兼車牙
然後再裝一付全口固定臨時假牙.....有點累說..... 困惑
想說爬爬文輕鬆一下... 微笑
竟然變成大家的"惡夢"... 驚訝
嘿..嘿..嘿..郭董別跑,我來拔您的牙啦..... ㄏㄏㄏ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 02:04
引言回覆

PP 5150

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 11:10
引言回覆

真美 唉哎哎........
Tiffany的藍.......................

兩家原來在150年前就作過鄰居
嗯 最喜歡讀故事啦 看美錶圖配故事 才是完全享受嘛
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
13頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔