WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116619 vs 116618貴金屬水鬼Sub大對決
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:30
引言回覆

Thief_a_La_Mode 寫到:
al 寫到:
我選116619或116618黑面.

這隻我尬意 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:27
引言回覆

al 寫到:

就是喜歡金配黑... th_070_goodjob

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 16:05
引言回覆

小弟也覺得一片黃澄澄的,稍微有點難接受。 裝白ㄘ
若是以穿金戴銀的角度,116619+1
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 19:16
引言回覆

116618 比較好看! 藍色和黑色我都看過了, 都好看!
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 07:23
引言回覆

al 寫到:

掛這支么壽喔?那這水啦
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 12:24
引言回覆

我也覺得多一根針比較好
116718+1
藍色很漂亮
但是帶在手上............
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 08:53
引言回覆

兩隻都很讚,都想要。卻都買不起...... th_064_
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:05
引言回覆

116619 我去香港逛了幾家都說還沒到貨.. @@
不然蠻想看看實表的
不知道台灣有了嗎

R官網都能看到了呢..

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:48
引言回覆

金勞金勞偶愛你 th_007_
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 18:07
引言回覆

[quote="sovereign"]
難怪外面一直傳要加大新出商品的折扣(加碼15%)

這大概也意味著今年R牌因不會再有漲價的動作

反之若原116718與116618的折扣皆為15%

介時116718則會維持15%不動

而116618則會擴大至30%

以此等比例來銷售

但就不知國內AD對那幾款特定款式是否會釋放那多的15%出來[/color]
sovereign兄:
小弟引頸期盼這天的到來,
只是, 恐怕機會不大 ......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔