WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - The PAM28 is back
開新主題 回覆文章 Share
The PAM28 is back
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 21:57
引言回覆

James17 寫到:
IWC_371438 寫到:
應該沒有錶製造商(瑞士廠 義大利廠)敢去大陸設廠
不然各家那些自製機芯款 應該沒多久就破解了
錶 MIC 萬萬不可!

其實許多鐘錶的零件 有滿多都是台灣廠商所提供
可以看一下 鐘錶產業透視 相關報導
近來台灣製造產業逐漸西移 台灣廠商所提供之鐘錶零件 也可能是由對岸所製造
現在連所謂日本製的Notebook其實都應該說是日本組裝了
那麼..鐘錶的所有零件...真的全都是Swiss made? 或者是由世界工廠提供某些組件就不得而知了

其實那是KIMO G問題 
就算是有零組件是 from China
但還是希望它是不能說的秘密 或說是 不想說的事實

Gucci鞋一雙1,2萬塊左右 看到都是MADE IN ITALY
但其實很多鞋款都是組裝IN China 然後送回Italy打上 made in Italy
早已經是時尚界不曾的事實 還有不少精品鞋也都是如此搞
so...KIMO G 問題  眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 21:35
引言回覆

所有新款式我已全部都排了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 21:41
引言回覆

小沛讚喔 微笑
RickRickRick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 15:03
引言回覆

各位前輩,小弟剛學識欣賞名錶..也看中PANERAI這牌子. 我喜歡PAM321,請問各位知道HKD大約賣什麽價錢和幾時推出市面呢? 唔該曬~~
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 16:12
引言回覆

sovereign 寫到:

th_077_

嚇死人了

sovereign兄果然用實際的行動來挺小沛

th_058_
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 16:43
引言回覆

別急..很快賣錶區就會有一堆了~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 16:58
引言回覆

包括玫瑰金的錶款嗎 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 17:03
引言回覆

現在賣錶區
ETA沛 真是多到誇張 已經把Rolex踢到老二去了
不然以前賣最多的都是Rolex

312真的有那麼大魅力阿 th_019_

怎麼想我都想拿233或270...
耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 17:09
引言回覆

IWC_371438 寫到:
現在賣錶區
ETA沛 真是多到誇張 已經把Rolex踢到老二去了
不然以前賣最多的都是Rolex

312真的有那麼大魅力阿 th_019_

怎麼想我都想拿233或270...
耍酷

IWC_371438 兄

您入手 268 之後再來當然應該再拿 270 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 18:36
引言回覆

tcj168 寫到:

包括玫瑰金的錶款嗎 裝白ㄘ

報告阿湯哥