WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1000篇紀念版! - 今天大年初一 大家拜拜了沒?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:31
引言回覆

IWC_371438 寫到:
kurt 寫到:
3714兄對IWC的熱情有目共睹(雖然現在分一點點給小P了 裝白ㄘ )
感謝你的input讓IWC版又熱鬧了起來!

我也知道 你和我一樣 都是恨鐵不成鋼 也都不喜歡IWC這一兩年來的走向 也陸陸續續心思出走 頭懷別抱

看看這幾年原廠精品化的行銷手法
花大錢 找一堆名人明星 辦公關活動(費用還不是轉嫁到消費者身上 憤怒 )
看在一些老玩家的眼裡真是...... th_071_

但聽說一般消費者還真的吃這一套ㄡ 困惑
IWC這幾年在各市場(包括台灣)的銷售成績都有不錯的成長
算是集團裡的模範生

請踏實一點好嗎!
把錢省下來好好做個沒有爭議的基礎機心吧 th_111_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:47
引言回覆

kurt 寫到:
kurt 寫到:
3714兄對IWC的熱情有目共睹(雖然現在分一點點給小P了 裝白ㄘ )
感謝你的input讓IWC版又熱鬧了起來!

我也知道 你和我一樣 都是恨鐵不成鋼 也都不喜歡IWC這一兩年來的走向 也陸陸續續心思出走 頭懷別抱

看看這幾年原廠精品化的行銷手法
花大錢 找一堆名人明星 辦公關活動(費用還不是轉嫁到消費者身上 憤怒 )
看在一些老玩家的眼裡真是...... th_071_

但聽說一般消費者還真的吃這一套ㄡ 困惑
IWC這幾年在各市場(包括台灣)的銷售成績都有不錯的成長
算是集團裡的模範生

請踏實一點好嗎!
把錢省下來好好做個沒有爭議的基礎機心吧 th_111_

其實我覺得精品化 公關化 都OK.... 我也樂見更多明星戴IWC ( Gossip Girl那位見誰都愛的帥哥Ned也戴BP喔)
問題是專業研發本質還是要顧好 而不是只是改改外型而已
就算只要改外型 也改的好看一點嗎?! 每次都改的兩極化 喜歡的喜歡 不喜歡的幹的要死

看看Panerai...多長進! 這三年來的成長有目共睹! 今年2009年就是開花結果的收成年!
看看今年推出的牛肉 就知道Panerai的用心 有在聽消費者心聲

在同一個集團內 本來幾年前還top 在Panerai之上的 現在不只被趕過去 還越差越遠了
真的是看了很心酸

IWC 加油! 好嗎?!

如果連我這種die hard fan都對你失望了 你還有什麼未來?! 多少人早就棄你去玩P了
Timezone IWC一些資深錶友 也很多人早就跑到P版去了
tenwho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 16:34
引言回覆

IWC加油!
那鍋....
偶滴371701啥時可以有自製滴機心?
那鍋....
不鏽鋼機殼可不可以硬一點,偶才戴不到2鍋月已經傷痕累累了 難過

IWC_371438大開的是A4 B7? 裝白ㄘ 小弟B6 耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 21:48
引言回覆

tenwho 寫到:
IWC加油!
那鍋....
那鍋....
不鏽鋼機殼可不可以硬一點,偶才戴不到2鍋月已經傷痕累累了 難過

IWC_371438大開的是A4 B7? 裝白ㄘ 小弟B6 耍酷

我Benz C230, Audi A4 T, W Passat, Toyata Altis , Yaris, Swift 都有再開喔 眨眼
平常上班主要還是開Altis ,Yaris , 去台北一定開Altis, 好停車 又省油
沒有在玩車 對車也沒有興趣!
peter00925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:04
引言回覆

tenwho 寫到:
IWC加油!
那鍋....
那鍋....

我Benz C230, Audi A4 T, W Passat, Toyata Altis , Yaris, Swift 都有再開喔 眨眼
平常上班主要還是開Altis ,Yaris , 去台北一定開Altis, 好停車 又省油

= =IWC_371438大
這麼多車..一年稅金不是又可以買幾隻錶了...
你不會是典型雅痞族吧?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:15
引言回覆

peter00925 寫到:
tenwho 寫到:
IWC加油!
那鍋....
那鍋....

= =IWC_371438大
這麼多車..一年稅金不是又可以買幾隻錶了...
你不會是典型雅痞族吧?

我可沒說車子都是我的喔...只是我想開 台中 新竹 台北 我都開的到 看心情服裝搭配而定
雅痞 沒本錢也不想...呵 快跑 th_084_

我是熟男! 我要走熟男路線.... th_016_
理查基爾 就是我永遠的偶像啦 在 Shall we dance...有一慕從電梯上來 拿者一支玫瑰來找女主角
那個風采 那個自信 那個儀態 頂級熟男代表 呵

快跑....
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:47
引言回覆

好樣的

幫宜蘭拼經濟

IWC在拼經濟外也真該要拼實力呀 驚嘆號
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 23:01
引言回覆

uhrfan 寫到:
好樣的

幫宜蘭拼經濟

何大哥前輩
我才羨慕你們夫妻倆呢 可以去德國 法國 拼經濟 哈 哈 哈 又常常有機會世界飛
我還真懷念三年前 我也當空中飛人的日子
自從小孩出來後 這三年內 我已經沒有出國去玩過了了 ( 有啦 有去琉球一次 不過那哪像出國 好像從台北到高雄的感覺一樣)
老婆都說捨不下小孩 但我又想說戴三歲下小孩出國 好浪費錢 長大後她根本不會有記憶

所以也只能平常假日 台灣走透透囉

IWC的確要長進 在這樣下去....自毀前程
希望明年能看到雁子 今年就給IWC去反省面壁思過去
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 23:02
引言回覆

uhrfan 寫到:
好樣的

幫宜蘭拼經濟

好女婿!!幫大嫂娘家拚經濟!! th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 23:10
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
好樣的

幫宜蘭拼經濟

好女婿!!幫大嫂娘家拚經濟!! th_070_goodjob

宜蘭好山好水 孕育出來的女人 讚的啦!

何大哥有眼光 讚

不過宜蘭 何大哥 可能不會太想回去

一般說來 很少有男人喜歡回娘家的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔