WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有公司快撐不下去了~~ 勞力士會是下一個嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 10:51
引言回覆

sovereign 寫到:

最好它們打的死去活來

就像全國拚燦坤及大賣場【動不動就破盤】[/color]

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

那就像去頂好買青菜一樣容易

哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 11:25
引言回覆

70年代的風暴+Seiko 石英錶的襲擊...都撐得過去...
大家就不用擔心了吧..除非手上有Rolex的股票....
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:17
引言回覆

劳力士是瑞士唯一一家没有被卖掉过,没有换过老板的企业。
也是70-80年代瑞士机械表全军覆灭时代唯一一家连续盈利的牌子。
威尔斯多夫基金的实力,可以媲美瑞士银行。
放心吧,劳力士不会倒掉,如果劳力士倒闭,我们也就正好脱离苦海了。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:29
引言回覆

有人類就有時間,有時間就有勞力士 非常高興
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:36
引言回覆

如果倒了....
現有的rolex錶價應該會暴漲吧
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:54
引言回覆

說真的 如果會倒的話 我還蠻希望倒的
真的倒了我應該會去搶錶~~ 害羞
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 19:12
引言回覆

微笑 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 19:30
引言回覆

勞仔應該不會吧。
加油,勞仔。 th_070_goodjob th_042_ 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 21:34
引言回覆

一堆鳥牌子都還沒倒呢,那輪得到勞 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:03
引言回覆

ppyc 寫到:
劳力士是瑞士唯一一家没有被卖掉过,没有换过老板的企业。
也是70-80年代瑞士机械表全军覆灭时代唯一一家连续盈利的牌子。
威尔斯多夫基金的实力,可以媲美瑞士银行。
放心吧,劳力士不会倒掉,如果劳力士倒闭,我们也就正好脱离苦海了。

如果劳力士倒闭,我们也就正好脱离苦海了。+1 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔