WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有這個可能
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 21:37
引言回覆

小弟最近在找幾只近代停產的R
偶然發現有只錶盒單文件皆是當代且齊全
不過問題就來了
1990之前的面盤非T DIAL?
1990之前的錶殼無孔?
售出日期與錶殼/帶扣及保單上SHOW的字頭晚了十來年
再下初判應全部東西皆為原廠無誤
但不解的是 台灣保單的東西會這麼難銷嗎?(非冷門款式)
又有可能是拼裝的嗎?
中殼重訂要刻流水號上去
這麼大的工程應該不是一般的借屍還魂法吧。
有高手能開釋一下嗎?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 00:41
引言回覆

是哪一個型號呢? 確切的字頭是?您既沒提供型號又沒提供字頭,實在很難猜眼睛轉啊轉 有些款式(非運動款)中殼很早就是無孔設計了. 另外面盤沒有T有可能是RSC後換的面, 至於售出日期比保單字頭晚了十來年, 這也很正常......這幾天我在忠孝東路的某家連鎖大錶店還看過116523 P字頭靜靜的躺在櫥窗呢 耍酷 都快十年的錶了 困惑
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 01:01
引言回覆

錶帶流水號AB9 2000年製
錶頭序號還不曉得明天要去拆來看
保單L字頭
銀樓賣出的
個人覺得是相當危險
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 02:41
引言回覆

saabyang 寫到:
是哪一個型號呢? 確切的字頭是?您既沒提供型號又沒提供字頭,實在很難猜眼睛轉啊轉 有些款式(非運動款)中殼很早就是無孔設計了. 另外面盤沒有T有可能是RSC後換的面, 至於售出日期比保單字頭晚了十來年, 這也很正常......這幾天我在忠孝東路的某家連鎖大錶店還看過116523 P字頭靜靜的躺在櫥窗呢 耍酷 都快十年的錶了 困惑

講到這個
那只116523 p頭
如果一進店裡劈頭就喊29萬賣不賣!
然後把現金給擺在桌上
店員會不會喊保安保安?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 11:39
引言回覆

五珠帶很容易鬆, 天天帶五六年就鬆垮垮了, 所以L字頭的換過表帶不稀奇. 但表殼問題就大了, 除非回RSC換過中殼, 不然L字頭16234一定有孔. 這錶既然有疑慮, 還是別買吧. 16234不稀有, 很容易找的 眨眼
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:28
引言回覆

去看過實品了,整個糟
放棄
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章