WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Watchbus Girl 注意,好康來了 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 22:08
引言回覆

大家都知道:玩錶的人大都是男生
所以,要遇到對錶有興趣的女生可不事件容易的事
watchbus 上不知有多少女性錶友呢 ? 眼睛轉啊轉

為了鼓勵妳們多現身在站上
我們準備了三件 Panerai T Shirt、 而且是 Made in Italy 的喔 (謝謝 Tiffany)
將送給前三位將自己戴手錶的照片 (不限 panerai 手錶) 成功 post 到此處的女生
贈品實圖如下圖所示 (是那件藍色 T-Shirt,不是手錶 耍酷 )

當然,男性網友可替自己的女朋友或太太拍照
甚至自己化妝假裝也行 哈 哈 哈 哈 哈 哈
前提是得讓我們認得出是個女生 哈 哈 哈 哈 哈 哈

(而且,我們送的是 S 或 XS 號 驚嘆號 )

進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 22:48
引言回覆

Watchbus 寫到:
大家都知道:玩錶的人大都是男生
所以,要遇到對錶有興趣的女生可不事件容易的事
watchbus 上不知有多少女性錶友呢 ? 眼睛轉啊轉

為了鼓勵妳們多現身在站上
我們準備了三件 Panerai T Shirt、 而且是 Made in Italy 的喔 (謝謝 Tiffany)
將送給前三位將自己戴手錶的照片 (不限 panerai 手錶) 成功 post 到此處的女生
贈品實圖如下圖所示 (是那件藍色 T-Shirt,不是手錶 耍酷 )

當然,男性網友可替自己的女朋友或太太拍照
甚至自己化妝假裝也行 哈 哈 哈 哈 哈 哈
前提是得讓我們認得出是個女生 哈 哈 哈 哈 哈 哈

(而且,我們送的是 S 或 XS 號 驚嘆號 )

這樣可以嗎?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 22:52
引言回覆

老婆的愛表

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 22:55
引言回覆

哎...老婆現在不在身邊.....不然....

Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 23:04
引言回覆

請問 stanly: 您太太 「ㄏ一ㄐ一」是碗公還是手錶
可以拍得明顯一點嗎?

Watchbus 在 星期一 2004-09-27 08:58 作了第 1 次修改
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 23:06
引言回覆

rolexfan 在 星期日 2004-09-26 23:15 作了第 2 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 23:11
引言回覆

volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 23:17
引言回覆

這樣可以嗎?

http://pg.photos.yahoo.com/ph/volyip/detail?.dir=9507&.dnm=9c0d.jpg

Baby is lisenting the sound of Rolex!
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 00:01
引言回覆

Watchbus 寫到:
請問 stanly: 您太太 「ㄏㄐ一」是碗公還是手錶
可以拍得明顯一點嗎?

真是不好意思, 數位相機的傳輸線不見了, 只好用 CCD 頂著. 但應該看的出來是 Panerai 吧

再加一張. 不要誤會, 是同一個人, 只是我老婆換了衣服, 錶是 PAM000113.
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 08:56
引言回覆

根據先前贈獎規則
請各位掌聲鼓勵 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恭喜 Stanly、SAS、 Rolexfan 得獎

Boris 和 Volu 則將獲贈誠意獎

(站長總能想辦法擠出個獎的啦,大家高興就好 裝白ㄘ ,獎品將於日內連同先前的攝影競賽獎品一道寄出)

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔