WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家喜歡西方大美女還是東方明珠呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 02:42
引言回覆

sovereign 寫到:
Moris-Chen 寫到:
Moris-Chen 寫到:
submariner3135 寫到:
當然是東方明珠.
每天吃白米飯的人,
改吃麥當勞,
肯定撐不過一個禮拜....... 害羞

那潛艇兄這優嗎

感謝S協長

偶收到了.... 哈 哈 哈

正不正

伊*靜應該和她差多了吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

已經不知道過水過了好幾手了!

哪能比ㄋ.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個看起來像不像剛下海的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄣ..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

外形還滿像幼教老師兼差滴.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 02:54
引言回覆

各位,
再唬下去,
不知道姐姐們會不會跳出來罵人....... 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 02:59
引言回覆

請教大家喜歡西方大美女還是東方明珠呢?

要很坦承的寫原因及道理

東方

th_021_ th_021_ th_021_ th_021_ th_021_

當然是東方明珠~~~
我不喜歡"yes~~yes~~yes","oh my god",也不喜歡蝌蚪遊西湖.th_035_
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 05:26
引言回覆

東方明珠較對味 耍酷

皮膚也較為細緻
骨架也較為纖細
小弟認為西方姑娘都屬高頭大馬型.睡覺翻個身一不小心都會被壓的喘不過氣.哈 困惑
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 05:29
引言回覆

sovereign兄
請問一下.你後續貼的美圖為何我看不到??

請問你是貼哪位美女??
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 05:46
引言回覆

老婆____東方______

保守、穩定(永遠守在你身邊,就算你犯下全天下男人都會犯的錯-成先生名言)、保值(東方人老的慢) 非常高興

情婦____西方______

開放(節省摸索時間)、大方(認識就來)、無負擔(不合就閃)、親戚容易便多(〝錶〞兄弟),、發育好、體格好身材嫚妙(但是老的快).... 非常高興 非常高興 非常高興

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 05:57
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

保守、穩定(永遠守在你身邊,就算你犯下全天下男人都會犯的錯-成先生名言)、保值(東方人老的慢) 非常高興

開放(節省摸索時間)、大方(認識就來)、無負擔(不合就閃)、親戚容易便多(〝錶〞兄弟),、發育好、體格好身材嫚妙(但是老的快).... 非常高興 非常高興 非常高興

寫的真是好 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 06:02
引言回覆

大S你勒.............

喜歡西方大美女還是東方明珠呢?

眨眼 眨眼 眨眼

偶兩個都喜歡 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 07:48
引言回覆

小弟還是會選東方的啦,因為尺寸也比較合呀。
西方口味那麼重,吃沒幾天可能就掛了吧。 th_073_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 07:50
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

ttaaii2000大大、
您這分析不錯哦,小弟就收下囉,放在心裡。下輩子合用吧。哈哈哈......

2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔