WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天要去下一隻116710LN..想請問前輩們??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
conniefu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 11:42
引言回覆

前輩們好!!
我是今天剛加入的水草!!
今天要去下一隻116710LN..想請問前輩們..現在最新字號是不是v字號??

因為我在pchome看到有賣z字號..且高於定價
yahoo看到賣m字號....一樣高於定價

好怪!! 驚訝

我是6月要結婚!!媽媽要收男方18萬聘金...所以他要回個約18萬的錶
我去逛街看到這隻錶116710LN覺得他很漂亮....但我根本是外行

網路上查半天...也不知道字號是啥才是新的

請問
1.字號最新得是啥字頭??
2.中美可以殺價嗎??
3.會送東西嗎??
4.還有沒要注意啥??

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 11:50
引言回覆

不管哪買都一樣...
都已經2009了
比一般折扣硬一點而已
哪來照定價或是超定價 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 11:53
引言回覆

建議帶你的親愛的一起去看錶

因為他喜歡比較重要

您說是嗎? 眨眼
conniefu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:07
引言回覆

Hau前輩!!
2009了 ...那他們是用年份來分嗎???所以不用管字號...只要知道他是己年出的是這樣的嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:11
引言回覆

現在應該是買的到V字頭的116710LN了
價格應該要20萬以上吧~公定的折扣是九折
116710LN定價好像是228000元
可以請台北區的前輩介紹熟識的錶店看看折扣會不會比較優~
conniefu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:12
引言回覆

SONIC_CHANG前輩

我也很掙扎...但我想給他驚喜!!
謝謝你的提醒喔!!我會帶他經過問他....喜不喜歡....

感謝你喔!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:13
引言回覆

tungnan_altis前輩

感謝你喔!!
你有認識的台北錶店的嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:13
引言回覆

因為現在剛好在M字頭與V字頭交換的過渡時期

有的型號的勞力士字頭跑的較慢

也有的地區的字頭跑的較慢些
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:34
引言回覆

給您參考囉~~~ 眨眼

文章主題: (轉貼) 勞力士常見問題解答:(推薦收藏!!!)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3320
新Rolex會附有那些東西?
蠔式
· 外包裝紙盒
· 內盒
· 支撐錶的小枕頭或者夾子
· COSC漆牌
· 防水標籤(Swimpruf hang tag)
· 證明書/COSC證書
· 說明書
· 蠔式手冊

文章主題: 置頂 勞力士字頭年份
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6743&postdays=0&postorder=asc&start=0
文章主題: Rolex Serial Numbering System
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33522
Z字000001 ...................Early 2006
M字000001 ...................Late 2007
V字000001 ...................Late 2008 - NEW
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:38
引言回覆

conniefu 寫到:
tungnan_altis前輩

感謝你喔!!
你有認識的台北錶店的嗎?

不用客氣
另外我不是前輩... 害羞
如果你方便的話 我可以帶妳去我認識的錶店
在台北市博愛路跟衡陽路口的(((慎X鐘錶)))
他們開給我的價格也許不算是最最最便宜
但也應該不會亂開高高的價格給我~有需要的話再跟我說吧 眨眼
希望能幫忙到妳
你可以先到各大AD詢價過後
再帶著你問到的最低價格過來看看慎X開多少會比較準~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章