WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手錶店~風城的經X度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:45
引言回覆

重複恕刪!
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 23:14
引言回覆

vul329 寫到:
小良 寫到:
ㄚ銘 寫到:
小鄭不錯阿!
價錢還有空間
如果有喜歡可以親自走一趟
請問vul329兄是看到那一支亮錶... 耍酷

是RD嗎?? 眼睛轉啊轉

ㄚ銘兄 小良兄
小弟只專注某個品牌 眼睛轉啊轉
他牌暫時沒有太大興趣...

我跟vul329兄品牌興趣相同
一個品牌的錶款型號就忙不過來了
小弟功力還不夠.還沒辦法再把心放到其他品牌上的研究... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 23:22
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
小良 寫到:
ㄚ銘 寫到:
小鄭不錯阿!
價錢還有空間

ㄚ銘兄 小良兄

我跟vul329兄品牌興趣相同
一個品牌的錶款型號就忙不過來了
小弟功力還不夠.還沒辦法再把心放到其他品牌上的研究... 哈 哈 哈

ㄚ銘兄太客氣了
不過這牌真是博大精深!!
讓許多人都花了許多時間跟精神研究他呢 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 23:28
引言回覆

vul329 寫到:
小良 寫到:
ㄚ銘 寫到:
小鄭不錯阿!
價錢還有空間

ㄚ銘兄 小良兄

小弟單純點
把RD改為 R 好了 裝白ㄘ

祝 榮助兄 順利成功

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 23:53
引言回覆

幾天前我才去跟小鄭換錶 耍酷 我覺得小鄭是二手錶店裡比較不商業的
vul329去了應該不會失望的 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 00:03
引言回覆

Frank 寫到:
幾天前我才去跟小鄭換錶 耍酷 我覺得小鄭是二手錶店裡比較不商業的

感謝Frank兄的建議
最近都在跟花旗妹約會嗎??
很少看到您發言耶!!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 00:22
引言回覆

vul329 寫到:
Frank 寫到:

感謝Frank兄的建議
很少看到您發言耶!!!

是啊, 最近都在忙著交女友 害羞
錶也玩得比較少了, 因為要存錢準備結婚, 所以要克制自己花大錢的欲望 裝白ㄘ
幾天前在小鄭的網頁那看到讓我心動的錶, 先打電話去問要怎麼換, 覺得OK就馬上下新竹換 耍酷
最近跟新歡還在蜜月期中 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:09
引言回覆

Frank 寫到:
vul329 寫到:
Frank 寫到:

感謝Frank兄的建議
很少看到您發言耶!!!

是啊, 最近都在忙著交女友 害羞
錶也玩得比較少了, 因為要存錢準備結婚, 所以要克制自己花大錢的欲望 裝白ㄘ
幾天前在小鄭的網頁那看到讓我心動的錶, 先打電話去問要怎麼換, 覺得OK就馬上下新竹換 耍酷
最近跟新歡還在蜜月期中 耍酷

先恭喜Frank兄 嘲笑
雙手應該都很忙碌吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 左戴新歡錶 右牽美麗佳人 哈 哈 哈 哈 哈 哈
真是再幸福不過了 害羞 害羞

如果沒看到喜歡的錶
我還是把現金留著再慢慢看好了 眼睛轉啊轉
再次感謝所有提供訊息給小弟的大大們!!
小弟會銘記在心的!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 12:25
引言回覆

vul329兄 又再尋覓愛錶阿

希望你早日找到您要的

小弟剛發明的腳踏車 防盜器

th_035_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 13:04
引言回覆