WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]我的簡短介紹
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]我的簡短介紹
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:21
引言回覆

Dear folks:

小弟6年4班,居住台灣南部...
喜歡德國錶簡約、務實的風格!

正期待德國錶推出鬧鈴錶~ 耍酷
很高興認識大家! 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 23:27
引言回覆

大家好,....
我是 Joe Chen 因為以前在外商公司服務,所以習慣大家都叫我JOE.
不過現在在二手錶界,很多人都尊稱我為根久兄,實在不好意思.中國歲今年60了.
從小就喜歡錶還曾經作過傻事....開始收集大概在15年前吧!一樣的從swatch oris omega gp iwc 開始慢慢向前進步....
很高興在這認識大家,尤其是 貴版主,真是年輕有為,佩服佩服.
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 00:00
引言回覆

Hello大家好
me ---> 1976=6年5班
在台南工作
最近的兩個錶是G.O Panograph和IWC 3714...
喜歡計時錶的人好像不多..~_~..
calatrava你讀大五..@_@..要幾年才能畢業啊??

目前近期目標: Omega Museum Officer's Watch, Chronoswiss Orea, Chronoswiss Jump Hour
中期目標: Rolex 116264, JLC Master 8-Day reserve
遠期目標: Lange 1 Moonphase, pp 5110
奇怪.~_~..怎麼都沒有德國錶..>_<.....
那來一顆吧....先施50週年紀念的G.O Panomatic Lunar藍面的..非常高興...
漂亮喔..!!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 00:28
引言回覆

id: kluivert

address:Taipei

job: banking

目前剛退伍工作中
很高興認識大家!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 06:30
引言回覆

i5484119 寫到:
calatrava你讀大五..@_@..要幾年才能畢業啊??

我讀醫學系,要七年才能畢業咧 害羞
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 08:01
引言回覆

哪一家的啊.....: D
me--> ncku med91畢業兩年
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 08:10
引言回覆

我是陽明的 裝白ㄘ

不過watchbus上真的不少走醫學的人 困惑
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 08:37
引言回覆

calatravayang 寫到:
我是陽明的 裝白ㄘ

^.^...你也真早....
還沒去醫院見習啊
早上聽學長說明年開始公費生填醫院制度改變
唉.....醫生幾乎變成高級公務員了....
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 08:41
引言回覆

i5484119 寫到:
calatravayang 寫到:
我是陽明的 裝白ㄘ

^.^...你也真早....
還沒去醫院見習啊
早上聽學長說明年開始公費生填醫院制度改變
唉.....醫生幾乎變成高級公務員了....

早上都會送女友去上課,所以就算沒課也會早起啦 耍酷

大六才到醫院當intern

昨天學長才去立法院開記者會的說... 只是好像沒希望了 難過到哭

好啦,要繼續聊的話去chat room好了,避免離題過久 裝白ㄘ
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 09:41
引言回覆

Phototalk123

我英文名是 Andy
今年 32 歲

應該要算華裔美人
從小就來美國
在美國住了 20 年
住美東

在大學工作

錶齡: Swatch 玩很久了
機械錶: 正式的好錶的話今年三月才開始

目前有: Movado, Swatch (好幾隻), Zenith Elite
等待中: Nomos Tangente Super 30
D. Dornbluth,

想買的 : Stowa, Glashutte PanoReserve, PP 5135
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔