WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械表的專業知識
開新主題 回覆文章 Share
機械表的專業知識
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
johnbpm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 12:23
引言回覆

好好好!我贊成阿!!! 多謝賞圖阿!

johnbpm 在 星期四 2009-02-19 12:27 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 12:23
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我覺得就拿這支5396(應該是吧?!) 來拆解看圖所故事 應該是很好有意義的事
又賞心悅目
就像是捐錢給家扶一樣 都是積功德的

麥大哥 你說怎樣? 眨眼 th_055_ th_053_XD

各位弟兄們 大家說好不好阿 我們一起把這帖推上去
我們要看PP的機芯拆解圖 工作中

th_077_ 邁閣害阿啦 th_009_

IWC_371438兄也太看的起我了

我的功力祇能玩玩簡單的表而已,看的懂跟會拆裝是兩碼子的事
th_058_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 12:46
引言回覆

macallan1940 寫到:
IWC_371438 寫到:
我覺得就拿這支5396(應該是吧?!) 來拆解看圖所故事 應該是很好有意義的事
又賞心悅目
就像是捐錢給家扶一樣 都是積功德的

麥大哥 你說怎樣? 眨眼 th_055_ th_053_XD

各位弟兄們 大家說好不好阿 我們一起把這帖推上去
我們要看PP的機芯拆解圖 工作中

th_077_ 邁閣害阿啦 th_009_

IWC_371438兄也太看的起我了

我的功力祇能玩玩簡單的表而已,看的懂跟會拆裝是兩碼子的事
th_058_

期待麥大師的 P.P 機芯拆解圖 ..我先佔位子 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 13:18
引言回覆

麥帥要拆5396?? 驚訝
趕快先佔個位子.. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 14:13
引言回覆

麥大哥

開個基本的鐘錶常識班 如何

這兩天我還在研究要如何才能 讓這鐘 運行

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 15:57
引言回覆

肯犧牲色相的模特兒我已經找到了 th_016_

這兩天拍個照片後儘快上傳
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 16:02
引言回覆

回 jones59兄 及 TOMTOM兄

不是拆5396啦 驚嘆號 ,我只是試試新的圖片連結如何上傳而已,5396我沒膽拆也不會拆 th_009_

大家別被鞋餓的窮絲兄虎弄了 th_036_omg
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 16:06
引言回覆

肯犧牲色相的模特兒我已經找到了 th_016_

這兩天拍個照片後儘快上傳

拜託 不要找阿姑喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 16:08
引言回覆

回 jones59兄 及 TOMTOM兄

不是拆5396啦 驚嘆號 ,我只是試試新的圖片連結如何上傳而已,5396我沒膽拆也不會拆 th_009_

大家別被鞋餓的窮絲兄虎弄了 th_036_omg

我是善良滴國民 在限期內 剛繳完 所得補稅 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 16:10
引言回覆

stx 寫到:
麥大哥

開個基本的鐘錶常識班 如何

這兩天我還在研究要如何才能 讓這鐘 運行

stx兄