WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓?
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:06
引言回覆

其實 我覺得倒還好啦!! 應該不是老王來賣瓜啦!!

有人說:”勞斯丹頓”是台灣的本土品牌不是外商瑞士貨。至少我相信從某個角度看來”勞斯丹頓”比正統外商瑞士品牌尊重台灣市場,也更接近「總裁級的尊榮」。

這句話就蠻有意思了!!! 他是尊重台灣市場?? 還是只能在台灣唬人???
其實看他怎麼介紹自己的產品, 如: 偽裝成瑞士產品/ 說其他高價錶的機芯跟他都一樣... 等招式,
似乎是把客戶當傻子唬~~~ 這樣應該說不上"尊重台灣市場"

"更接近總裁級的尊榮".... 難不成台灣CEO都很容易被騙嗎??? 還是只想賣某些不識貨但卻渴望別人認同的客戶?? 譬如因賣祖產而一夜致富的"台灣鄉土士紳"...........??? 眨眼
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:08
引言回覆

讚同jen0414的說法!!!小的不才
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:09
引言回覆

我已經幫勞斯丹頓想好下一個通路就是勞斯丹頓連鎖當鋪
廣告中都說高保值可是我有同事不信邪拿去當舖問老闆說
這我不收你問別家 難過到哭 我同事臉都綠了>回公司途上猴總從他嘴巴出來不下20次
所以開發當鋪通路可以更鞏固廣大的消費群 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:19
引言回覆

如果勞斯丹頓真的尊重台灣市場, 就不會用盡方法玩弄文字遊戲, 欺騙台灣人了! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:34
引言回覆

”勞斯丹頓”是台灣的本土品牌不是外商瑞士貨。
至少我相信從某個角度看來”勞斯丹頓”比正統外商瑞士品牌尊重台灣市場,也更接近「總裁級的尊榮」。

我想這是老師擔噸一百年後的目標吧!如果能撐這麼久!
只是不明白,義合團式的廣告口號,又如何能『尊重台灣市場』,瑞士機芯+大陸零件+台灣組裝,對外宣稱是瑞士百年名錶!這樣也叫『尊重台灣市場』,LP啦!
kochiyung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:35
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:38
引言回覆

還是不爽!
有本事做一顆百分百MADE IN TAIWAN 的機芯,在錶面打上大大的台灣製造,
真心誠意的『尊重台灣市場』,我一定用力的買!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:44
引言回覆

奇怪
怎麼大家還在討論勞斯丹頓呢?
勞斯丹頓是錶嗎?
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:54
引言回覆

HA.... 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:55
引言回覆

Actureally I think this is fun. Every time i c ppl talk about 勞斯丹頓 makes me want to laugh 非常高興 非常高興 微笑 哈 哈 哈 and i really want to visit their retail store, some ppl say it's in 京華城 But I can't find it 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔