WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓?
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 23:55
引言回覆

小藍 寫到:
奇怪
怎麼大家還在討論勞斯丹頓呢?
勞斯丹頓是錶嗎?
你不知道勞斯萊斯和江詩丹頓合併了嗎??????????
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 23:57
引言回覆

小藍 寫到:
奇怪
怎麼大家還在討論勞斯丹頓呢?
勞斯丹頓是錶嗎?
你不知道勞斯萊斯和江詩丹頓合併了嗎??????????
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 22:41
引言回覆

他的手法是把錶的訂價訂到高得離譜的程度,然後在東森以所謂特別優惠,只此一檔的方式來吸引、誤導消費者,如:訂價10萬,特價4萬,但本錢卻只4千(東森的很多商品都有這個嫌疑,但「老師的盾」,還是以這種手法行銷的第一人)。最讓人難過的是他還設專櫃以超高訂價來賣(這是東森要求要有市場價格來比對東森價確實較低廉),若有人到專櫃買,真是讓他賺到不行。沒辦法,誰叫有人不上本網站就去買錶呢。
breguet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-28 04:29
引言回覆

別在說勞斯丹頓了, 剛在yahoo知識+,有人問" 勞斯丹頓倒閉? ",不是我說的喔.

在這裡http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305082713471

小弟默哀中......
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-28 09:50
引言回覆

最近好像在東森不賣了,好可惜阿!
該台業務員推銷術真佩服
尤其是與市場"競品"比較,
依該台理論,只要有四個輪子,兩個照後鏡及一個方向盤就叫做與賓士或BMW同等級,因為大家都一樣,不知為何沒有去比路邊攤,那兒價格更便宜啊!
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-28 13:25
引言回覆

breguet 寫到:
別在說勞斯丹頓了, 剛在yahoo知識+,有人問" 勞斯丹頓倒閉? ",不是我說的喔.

在這裡http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305082713471

小弟默哀中......

應該還沒倒 , 8/26有自稱是勞師丹頓的業務員打電話來做市調 , 送雜誌一本 , 不過要留地址姓名
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 09:54
引言回覆

不要再罵他們ㄌ,他們在東森每檔都是賠錢賣耶!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 15:11
引言回覆

這一種公司根本不會倒,本小利大

而且永遠都有市場...

終生免費掉鑽補鑽,掉越多鑽補越多鑽,鑽越多...真棒啊
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 21:42
引言回覆

婊中之亡-----癆絲耽鈍 驚訝 驚訝 嘲笑
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 10:00
引言回覆

昨天閒來無事轉到了東森購物台
看到東森正好在賣某牌子的錶
那個外型跟 AP 皇家橡樹根本一模一樣
我想不通這跟賣仿錶有什麼差別呢 非常生氣
為什麼不會被告
節目中還真的拿出了脕錶雜誌指出皇家橡樹要3x萬我們只賣2萬
那個嘴臉真是令人厭惡阿
更經典的是
節目主持人利菁指出此錶有"因嘉百錄避震器"
所以怎麼震都不會壞喔
接下來就直接把錶拿來摔
"你看這麼用力摔都不會壞喔"
看到這一幕
我真的快吐血了

只是想分享給大家讓大家笑一笑 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔