WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 需要各位專業和非專業的意見....下一支錶的抉擇!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:19
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Hau 寫到:
老哥不要急啦...
錶展都還沒過現在想這問題太早了

這是非專業的誠懇建議唷 耍酷

是阿....但百花齊放 只能摘一朵來家藏 而且偏好 經典俊永的錶款

除了第一支IWC Classic UTC外

從買了第一支IWC UTC候
我花了5年思考時間 才入手 3714
花了7年思考時間才入手 5001
花了1.5年思考時間才入手 PAM268

每支都是深思熟慮後才動作 所以買錶我是很理性的
明年那支 當然要先narrow down一些candidates
才不會入手後 又去二手區報到要賣錶

對了 現在去忠孝東路 Rolex 專賣店 登記買定價的Daytona 是要有任何條件嗎?
隨便人都可以登記?還是要有一定貢獻度?

請解惑一下 如果都可以登記 那我下禮拜要去登記一下 不怕等太久 就怕太早來 呵

哇! IWC_371438 小老弟真厲害!  眨眼  明年才要滿35歲!  5年+7年+1.5年=13.5年
20歲多就開始玩錶了!  th_070_goodjob

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Old_Engineer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:31
引言回覆

Panerai 我不熟, Rolex 我仍然建議 116520B. 不過 IWC371438兄仍年輕, 也可考量16610LV 先入門.
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:37
引言回覆

買隻白面的116520..
因為都大大的收藏都是黑面.
ROLEX白面運動錶可選不多.
況且你的收藏級數本屬不低.
買16570跟116400.好像往下掉級.
買11650吧!!!年前也入手一支

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:39
引言回覆

Old_Engineer 寫到:
Panerai 我不熟, Rolex 我仍然建議 116520B. 不過 IWC371438兄仍年輕, 也可考量16610LV 先入門.

大哥等級以不是小小水鬼可解決 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:52
引言回覆

OK !! 小小水鬼如果大哥看不上眼, 116509 黑面紅針也不錯. Ha !!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 19:11
引言回覆

建議多出來表聚,跟表友一起帶看看就知道自己適合哪一個了。
再插花一個,VC oversea不錯喔

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:04
引言回覆

感覺上此版好像是一面照妖鏡, 板上的勸敗魔人紛紛出籠了, 恐怖ㄛ... 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:13
引言回覆

挑233 or 270,因為你少一只lumior的沛納海 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:22
引言回覆

我已經"故意"不要貼在Rolex版了 就怕是一面倒
但post在此版 還會一面倒....都建議116520 驚訝

It really means something! and that's what I should take into deep consideration. Maybe it's time for me to be Rolei.

More valuble advices are still welcomed....

Thanks, dudes!
還是建議rolex!
因為您有太多歷峰集團的產品了,
這個理由夠中肯吧?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 21:27
引言回覆

lee54382002 寫到:
Hau 寫到:
老哥不要急啦...
錶展都還沒過現在想這問題太早了

這是非專業的誠懇建議唷 耍酷

是阿....但百花齊放 只能摘一朵來家藏 而且偏好 經典俊永的錶款

除了第一支IWC Classic UTC外

從買了第一支IWC UTC候
我花了5年思考時間 才入手 3714
花了7年思考時間才入手 5001
花了1.5年思考時間才入手 PAM268

每支都是深思熟慮後才動作 所以買錶我是很理性的
明年那支 當然要先narrow down一些candidates
才不會入手後 又去二手區報到要賣錶

對了 現在去忠孝東路 Rolex 專賣店 登記買定價的Daytona 是要有任何條件嗎?
隨便人都可以登記?還是要有一定貢獻度?

請解惑一下 如果都可以登記 那我下禮拜要去登記一下 不怕等太久 就怕太早來 呵

哇! IWC_371438 小老弟真厲害!  眨眼  明年才要滿35歲!  5年+7年+1.5年=13.5年
20歲多就開始玩錶了!  th_070_goodjob

李大哥

No no no....不是這樣算的
我對機械錶開始有興趣 大約是在2000年底
所以我的錶齡 大約8年多而已
我也希望可以20多歲就可以玩這些貴貴的機械錶 但我不是含者金湯匙出身的阿

所以一切算法要從2001年開始算(我IWC的入手時間)
Panerai會開始注意 大約在2008年初 因為那時自製機芯款式變的比較普遍了
2006年前大都是ETA BASED款 所以一點興趣都沒(一來自己也有兩支ETA旗艦機芯款了)
加上那時還沒有胃口養大 覺得44mm以上的錶款 實在大的不像話
可是後來 後來....就覺得45mm以下的 其實戴起來也都還好
重點是錶殼加上 上下錶耳不要超出手腕寬度就好 錶徑本身大小到不是那麼重要
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔