WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 政府要這樣搞下去~~ 水貨就是王道了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:23
引言回覆

這是馬政府的陰謀
充分地利用我們一面倒罵笨政府的同時
故意放出此風聲
刺激奢侈品的加速消費行為
讓躑躕不前的觀望準消費者
立即上當趕緊搶著開徵之前卯起來買
等過一陣子看看成效如何再來放下個風聲 th_016_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:23
引言回覆

vul329 寫到:
redsubby 寫到:
就當消費稅就好了﹐沒那麼嚴重吧﹖
在這裡買東西還都不是要稅
所得稅﹐社會安全稅﹐醫療稅﹐全部東西都要稅
去年我跟老婆光這三樣稅就被扣了快美金3萬﹐雖然可以退一點﹐但加一加也至少2萬

redsubby兄
在台灣買東西已加了5%營業稅

雖然台灣的稅率好像沒有美國高
不過這樣的景氣下政府說要加稅
不管是美國人還是台灣人
心裡一定都是OOXX啦

不過歐巴馬不是要退稅嗎??
台灣只發消費券
還沒對我們這些小老百姓退稅耶!!
我好想要被政府退稅喔.......

在加州反而是增稅﹐消費稅好像會漲到9~10%
汽車牌照稅也要漲﹐燃料費也是

歐巴馬的退稅到底怎樣還不知道.....
反正本來覺得還OK的薪水東扣西扣加上高消費﹐到最後也沒剩錢 th_033_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:27
引言回覆

vul329 寫到:
redsubby 寫到:
就當消費稅就好了﹐沒那麼嚴重吧﹖
在這裡買東西還都不是要稅
所得稅﹐社會安全稅﹐醫療稅﹐全部東西都要稅
去年我跟老婆光這三樣稅就被扣了快美金3萬﹐雖然可以退一點﹐但加一加也至少2萬

redsubby兄
在台灣買東西已加了5%營業稅

雖然台灣的稅率好像沒有美國高
不過這樣的景氣下政府說要加稅
不管是美國人還是台灣人
心裡一定都是OOXX啦

不過歐巴馬不是要退稅嗎??
台灣只發消費券
還沒對我們這些小老百姓退稅耶!!
我好想要被政府退稅喔.......

退税? 想都不敢想喔
能少繳點税 就很高興了

唉 綠色的不行 藍色的也不行 到底要怎樣才行?
現在這個政府 明顯腦筋琇逗了 很多政策都莫名其妙
當初投的人 現在有沒有像我一樣後悔的?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:47
引言回覆

一邊發消費卷鼓勵消費,
一邊又要課奢侈稅,
這個政府團隊是腦殘還是怎樣?? 驚訝
想想我門繳這麼多的稅金去養這些豬頭,
實在是有夠幹的......... 憤怒
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:31
引言回覆

只要出國買加機票飯店比台灣售價便宜
以後絕對到國外買
到時候店家沒業績,政府也扣不到稅
真不懂提出這項意見的是不是笨蛋
有點常識的也懂 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:13
引言回覆

非常告不懂,馬團隊為甚麼要落這種不討喜話柄

我看直接說“競選搞得太勞民傷財,從此取消政黨輪替”來得方便

跟阿六看齊,回到一黨獨大,要加多少隨便,人民逆來順受了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:32
引言回覆

這個政府腦袋裝屎,
既然下次不想再選,
大家就如他願吧!!!
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 10:28
引言回覆

如果被課奢侈稅只好到國外沒有被課奢侈稅的地區購買..

再不然就在國外置產..

(這是人之常情..)

這樣政府不但徵不到人民的稅反而替外國刺激消費活絡他國景氣..

(上有政策下有對策..)

買高價品是富人的消費行為..

他的刺激消費功能一人大過幾十人甚至幾百人的消費價值..

鼓勵富人買高價品的消費行為比政府發放消費卷更有效..

現在政府開放大陸..

鼓勵商人西進..

金字塔頂端的富人(商人)到大陸消費刺激對岸的消費..

現在再來要課徵奢侈稅把其他留在台灣的富人趕到海外刺激其他國家的經濟..

目前這個九流政府真的是太厲害了...

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 10:34
引言回覆

luck5392 寫到:

真不懂提出這項意見的是不是笨蛋
有點常識的也懂 非常生氣

luck兄
這個政府是"X蛋"這件事 (X蛋....X可以自行想像 有的人用"混" 有的人用"笨" 可以依需要自行加上 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
應該不算是新聞吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 10:55
引言回覆

中華民國萬萬稅
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章