WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞力士...Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
希望有心人別壞了 別人入手新錶的好心情...AD價已經接近水貨價囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
上次不是也幫人挑了面盤有棉屑的水貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我有心也有肺更有良心
本特攻隊那只有棉絮? jone59兄.千萬別拿AD店犯的錯誤來套在PATRICK身上
那就是亂說了喔 哈 哈 哈

我很少看走眼的,唯一看走眼的是王兄的SD指針夜光有小孔

建議樓主
外框細傷你沒辦法跟AD店講,太多人在店中把玩了!
但面盤時標是出廠暇吃
2點鐘的時標有刮傷,其餘點也有髒污

建議多拍幾各角度上傳來我幫你看看
能退能換,趕緊處理!

p.s 現在知道需要各能嚴選的人把關是非常重要的

patrick

我可能是巴士上每天都挑勞力士的錶迷
每天找它的缺點及錯誤
但我還是說明一下,我不是來找樓主的缺點影響您的心情
我只希望愛錶之人,每人都能拿到高品質的勞力士手錶
我標記了樓主的照片,樓主請見諒,這樣我比較好做說明

1).紅標的部分是面盤'疑似"有刮傷的部分
2).綠標的部分也許是反光造成的

指針有裝針留下的小傷
計時圈有一部分有小傷
時標INDEX有小傷

放大可看大圖,看看我所言是否屬實

以上參考用

我的特攻隊會員們,各位有多幸福知道嗎?
Patrick

佩服與可惜..
佩服是花那麼多時間 挑照片的反映出效果
可惜是為什麼不花同樣時間去幫付你紅包的巴友 好好得仔仔細細 像這樣努力的選錶..要是先前那麼花心思 就不會連指針有孔 這種連肉眼都看得出的暇疵 還選給巴友..這樣的錯誤 好勝心又愛面子的日本人 早就自己切腹 還在此講大話...

jones59 在 星期四 2009-02-26 17:34 作了第 5 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:09
引言回覆

IWC_371438 寫到:
白迪的確令有一番味道 相對於黑迪

不知道為什麼一開始白迪黑迪 價差就是存在?黑迪就是比較被吹彭?

日本人帶起的嗎? 還是什麼特殊理由

今天假如兩支都一樣受歡迎 入手價格也都一樣 二手價都一樣

大家會不會就'真'的一自己喜歡的入手了

因為我知道很多人是為 大家都認為黑好 而入手的 而可能自己喜歡的是白迪

鋼迪相片出來的感覺跟實錶的差異頗大!(尤其是白面..)
關於黑跟白..我的感覺是..白面質感較佳而黑面較有型~

TOMTOM 在 星期四 2009-02-26 10:13 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:12
引言回覆

stx 寫到:

不知道為什麼一開始白迪黑迪 價差就是存在?黑迪就是比較被吹彭?

因為我知道很多人是為 大家都認為黑好 而入手的 而可能自己喜歡的是白迪

IWC_371438兄

看了這帖 + clwan 的美女D圖 我忽然覺得 白面很美 您的看法呢

趕緊快去 保險箱 搬 白面出來解渴

我忽然想到 我的車都是白的 我為何還帶黑面小迪 快去把我的N字頭白面小迪

捉出來呼吸新鮮空氣

我以前到現在都認為白迪比黑迪美喔 眨眼

我車子也是喜歡白色居多 除非是Benz等大車 才覺得黑色有氣勢 不然一般車子我買或以後要買都會選白色的

很奇怪 我IWC一定選黑面 可是 Rolex 我竟然喜歡的是白阿迪

不過你若問我 我如果要買 會買白迪或黑迪

我可以明確的講 黑迪

理由就我上面自己說的了 唉.....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:18
引言回覆

TOMTOM 寫到:

鋼迪相片出來的感覺跟實錶的差異頗大!(尤其是白面..)
關於黑跟白..我的感覺是..白面質感較佳而黑面較有型~

TOM大哥 每次說話發表都言簡易該(最後一個字打不出來 原諒我國文濫) 一槍斃命

我就是認為白面質感較好 黑面錶 尤其運動錶款 有型是一定的啦 呵

不過我很好奇的是 為什麼女人選阿迪 都選白面的居多? 看看那些圖片 9成戴阿迪的女生 都是白面的

這和前天的新聞 女生對美的看法是全腦 男生普遍用右腦 的差別嗎?

我還是不曉的用全腦和右腦的差異在哪

我只知道一堆漂亮女生的另一半 都長的和豬頭一樣

所以男生用右腦 另一半 真的漂亮
女生用全腦 另一半 有錢的居多

酸....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:25
引言回覆

jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
希望有心人別壞了 別人入手新錶的好心情...AD價已經接近水貨價囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
上次不是也幫人挑了面盤有棉屑的水貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我有心也有肺更有良心
本特攻隊那只有棉絮? jone59兄.千萬別拿AD店犯的錯誤來套在PATRICK身上
那就是亂說了喔 哈 哈 哈

我很少看走眼的,唯一看走眼的是王兄的SD指針夜光有小孔

建議樓主
外框細傷你沒辦法跟AD店講,太多人在店中把玩了!
但面盤時標是出廠暇吃
2點鐘的時標有刮傷,其餘點也有髒污

建議多拍幾各角度上傳來我幫你看看
能退能換,趕緊處理!

p.s 現在知道需要各能嚴選的人把關是非常重要的

patrick

我可能是巴士上每天都挑勞力士的錶迷
每天找它的缺點及錯誤
但我還是說明一下,我不是來找樓主的缺點影響您的心情
我只希望愛錶之人,每人都能拿到高品質的勞力士手錶
我標記了樓主的照片,樓主請見諒,這樣我比較好做說明

1).紅標的部分是面盤'疑似"有刮傷的部分
2).綠標的部分也許是反光造成的

指針有裝針留下的小傷
計時圈有一部分有小傷
時標INDEX有小傷

放大可看大圖,看看我所言是否屬實

以上參考用

我的特攻隊會員們,各位有多幸福知道嗎?
Patrick

佩服與可惜..
佩服是花那麼多時間 挑照片的反映出效果
可惜是為什麼不花同樣時間去幫付你紅包的巴友 好好得仔仔細細 像這樣努力的選錶..要是先前那麼花心思 就不會連指針有孔 這種連肉眼都看得出的暇疵 還選給巴友..這樣的錯誤 好勝心又愛面子的日本人 早就自己切腹 還在此講大話...
特攻隊會員們,各位有多不幸福知道嗎? 搞得像姥娼頭一樣...

好了啦 兩位大哥前輩

一早就心情不好 不好啦 多看看人生的光明面
你們都成就了某些人的夢想 這樣就有意義了啦
買賣當下 應該都是雙方甘願下娶貨交錢的

照片會是有些誤差的 有實是拍照當下的微塵棉絮或是鏡頭的髒污 都會照成奇怪 怎麼照片看起來那麼多小點點
可是實際是沒有的 我拍我的錶也常這樣 明明就沒有灰塵 拍起來就是會看到 so...

P大哥對R的認真與經營 大家也都看的到

讓剛買到此錶的人高興一下嘛 眨眼
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:45
引言回覆

先恭喜大大美錶入手,現在確是好時機。 非常高興

小弟無意加入論戰,只是想說:所謂完美,毫無瑕疵的錶根本不存在。

我太太常說我龜毛,錶帶上多了條hairline也不開心老半天,她常說:除了你自己外,誰會看到? 我不得不承認這有點道理,其實一切都是心魔作崇。毫無瑕疵的錶根本不存在,就看你用多大倍數的顯微鏡去看吧了。

自用的錶,不用太執著刮痕,戴一天就有了。是錶役於你,還是你役於錶? 玩物養志,何必走火入魔? 眨眼

saisaiba 在 星期四 2009-02-26 11:20 作了第 1 次修改
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:48
引言回覆

賀~

我也想要一隻黑迪!!不過有了16600了也是黑黑的!

所以白迪更適合搭配穿著!! 耍酷

結論就是 非常高興 又要再存錢買114270x1 黑迪x1

一入勞門深似海阿~ˊˋ
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:03
引言回覆

真是不好意思, 小弟把錶拿回來也沒擦一擦, 拍的時候也沒注意到燈光, 拍攝的技巧也沒注意太多, 就急著開箱, 造成兩位大哥的筆戰, 心裡有點過意不去 害羞
經過P大的指教, 小弟特地把蔡斯放大鏡拿出來仔細的觀察了一下, 並沒有P大所說的刮傷或是色澤不均的現象, 經過試拍幾次之後, 確定是光線和灰塵在作怪, 其實勞力士的品質不會那麼差, 肉眼看的出來的一定是被打槍, 至今依我龜毛的標準, 我覺得很OK, 請錶友放心, 在有信譽的AD購買的錶是有相當的品質的, 因為這件事, AD還特地打電話來關心, 真是過意不去, 沒圖沒真相, 又上了幾張圖

蔡斯放大鏡

指標的色澤, 我覺得很OK

外圈無刮傷

再來一張

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:06
引言回覆

恕刪

wxyz 在 星期一 2009-03-02 21:58 作了第 1 次修改
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:22
引言回覆

congrat, very pretty daytona 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔