WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Romain Gauthier來台及作品展
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 12:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:
luck5392 寫到:

誰戴PP去踢館? 裝白ㄘ

這只不是賴桑的,小弟也想知道錶主是???

是新認識的偶像,我跟教授聊了不少,我想他的經歷該當台灣的冒險家之祖,全名可要問九哥了

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:05
引言回覆

很棒的聚會,能與製錶師見面,還能了解到創作理念 驚訝
當然還是要感謝主人Lisa的安排,還有送一盒我超愛的巧克力 裝白ㄘ
剛才又與Lisa and Romain在小弟工作處巧遇,希望下次有機會能親炙Dufour大師的風采和作品 耍酷
有特色的創作還要有伯樂的支持 th_044_

mileslin 在 星期日 2009-03-01 17:41 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:44
引言回覆

ottorita 寫到:

是新認識的偶像,我跟教授聊了不少,我想他的經歷該當台灣的冒險家之祖,全名可要問九哥了

新偶像 th_008_
昨天未到真是一大損失 th_003
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 22:22
引言回覆

mileslin 寫到:
很棒的聚會,能與製錶師見面,還能了解到創作理念 驚訝
當然還是要感謝主人Lisa的安排,還有送一盒我超愛的巧克力 裝白ㄘ
剛才又與Lisa and Romain在小弟工作處巧遇,希望下次有機會能親炙Dufour大師的風采和作品 耍酷
有特色的創作還要有伯樂的支持 th_044_

那盒巧克力還真不錯吃 包裝的也不錯看 呵

不過我只吃習慣金色的 4X%的
綠色 藍色 片 高達6X% 太苦了 我老婆說很好吃 她說要是有7x%的又更好了

我很好奇 各位前輩大哥 有人下單了嗎?

我還是對防水性能有很大的疑慮啦 雖然那位"小big"羅曼 信誓旦旦說沒問題 還說可以在水下操作調時..... 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 23:47
引言回覆

聽說他還有3939哦!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:02
引言回覆

kuotong 寫到:

聽說他還有3939哦!

越來越好奇這位大戶前輩...... 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:03
引言回覆

kuotong 寫到:

聽說他還有3939哦!

那天小弟好像也有看到這位前輩

感覺有一點像久哥的味道 ..... 老頑童

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:40
引言回覆

精美的包裝

好吃的巧克力

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 01:08
引言回覆

看到幾個熟悉的背影
昨天沒去真是虧大了!
又沒能拜見到收藏的老前輩
更是槌心肝

VALRHONA的巧克力是給參加朋友的小贈品嗎?
沒得拿又沒得吃又虧到了 裝白ㄘ

感謝蔡老大 分享美美圖片的實況報導

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:27
引言回覆

chester_liu 寫到:
看到幾個熟悉的背影
昨天沒去真是虧大了!
又沒能拜見到收藏的老前輩
更是槌心肝

VALRHONA的巧克力是給參加朋友的小贈品嗎?
沒得拿又沒得吃又虧到了 裝白ㄘ

感謝蔡老大 分享美美圖片的實況報導

兔兄每個去的錶友除了可以得到VALRHONA的巧克力外,
還能由蔡老大掌鏡與Romain合照 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票