WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Romain Gauthier來台及作品展
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:33
引言回覆

IWC_371438 寫到:
mileslin 寫到:
很棒的聚會,能與製錶師見面,還能了解到創作理念 驚訝
當然還是要感謝主人Lisa的安排,還有送一盒我超愛的巧克力 裝白ㄘ
剛才又與Lisa and Romain在小弟工作處巧遇,希望下次有機會能親炙Dufour大師的風采和作品 耍酷
有特色的創作還要有伯樂的支持 th_044_

那盒巧克力還真不錯吃 包裝的也不錯看 呵

不過我只吃習慣金色的 4X%的
綠色 藍色 片 高達6X% 太苦了 我老婆說很好吃 她說要是有7x%的又更好了

我很好奇 各位前輩大哥 有人下單了嗎?

我還是對防水性能有很大的疑慮啦 雖然那位"小big"羅曼 信誓旦旦說沒問題 還說可以在水下操作調時..... 眼睛轉啊轉

IWC_371438兄如果大嫂喜歡VALRHONA的巧克力,
建議可嘗試它每年限量的年份巧克力 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 00:03
引言回覆

chester_liu 寫到:
看到幾個熟悉的背影
昨天沒去真是虧大了!
又沒能拜見到收藏的老前輩
更是槌心肝

VALRHONA的巧克力是給參加朋友的小贈品嗎?
沒得拿又沒得吃又虧到了 裝白ㄘ

感謝蔡老大 分享美美圖片的實況報導

兔兄每個去的錶友除了可以得到VALRHONA的巧克力外,
還能由蔡老大掌鏡與Romain合照 眨眼

沒錯!

能跟獨立製錶師合照的機會真是很難得 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 10:14
引言回覆

IWC_371438 寫到:
很棒的聚會,能與製錶師見面,還能了解到創作理念 驚訝
當然還是要感謝主人Lisa的安排,還有送一盒我超愛的巧克力 裝白ㄘ
剛才又與Lisa and Romain在小弟工作處巧遇,希望下次有機會能親炙Dufour大師的風采和作品 耍酷
有特色的創作還要有伯樂的支持 th_044_

那盒巧克力還真不錯吃 包裝的也不錯看 呵

不過我只吃習慣金色的 4X%的
綠色 藍色 片 高達6X% 太苦了 我老婆說很好吃 她說要是有7x%的又更好了

我很好奇 各位前輩大哥 有人下單了嗎?

我還是對防水性能有很大的疑慮啦 雖然那位"小big"羅曼 信誓旦旦說沒問題 還說可以在水下操作調時..... 眼睛轉啊轉

IWC_371438兄如果大嫂喜歡VALRHONA的巧克力,
建議可嘗試它每年限量的年份巧克力 眨眼

有有有 我昨天晚上在遠百看完 購物狂 電影後 去B1有看到這個牌子的櫃
好貴阿 隨便看 都標價1千多塊 原來這牌子那麼有名
我還是買買77乳家來吃就好了 哈哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 22:06
引言回覆

a0911275221 寫到:
質感還不錯厚!
上鋉機構是不是錶背後像鋸盤的東西呢?!

是的.
它們有附特製工具做為上練用,
不方便, 但是完全復古.
但是我總覺得,
他的作品, 有很濃厚的Jaquet Droz的影子,
價格以全新開發的自家機芯而言,
應當算還可以接受........ 眨眼
lozan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 15:37
引言回覆

機芯打磨感覺比PP好
尤其是倒角的部分.....
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 17:58
引言回覆

有待考驗的機芯精密準確度啊...覺得還是要觀察一陣子吧....不然買了就出問題又要送回瑞士處理需要的時間....很久!!呵呵...還是新加坡那邊的錶友比較有勇氣買啊....!!
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:14
引言回覆

好特殊的發條盒造型.... 驚訝
打磨的很細緻,錯過了觀賞的機會,可惜... 困惑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 08:30
引言回覆

time 寫到:
有待考驗的機芯精密準確度啊...覺得還是要觀察一陣子吧....不然買了就出問題又要送回瑞士處理需要的時間....很久!!呵呵...還是新加坡那邊的錶友比較有勇氣買啊....!!

那可不一定,台灣聽說也有表友訂了鉑金款的喔 th_017_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:37
引言回覆

ottorita 寫到:
time 寫到:

那可不一定,台灣聽說也有表友訂了鉑金款的喔 th_017_

要就要最好的材質的....比較少被把玩的那支.... 讚
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:46
引言回覆

ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
luck5392 寫到:

誰戴PP去踢館? 裝白ㄘ

這只不是賴桑的,小弟也想知道錶主是???

是新認識的偶像,我跟教授聊了不少,我想他的經歷該當台灣的冒險家之祖,全名可要問九哥了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔