WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有人聽過HAMILTON的手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 20:20
引言回覆

請問有人知道HAMILTON這個牌子嗎?哪裡有介紹這個牌子呀?要買的話要去哪買呀?THANKS
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 20:24
引言回覆

peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 02:26
引言回覆

沒錯去九二,現在去有好康的哦!!!
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 09:06
引言回覆

請問一下怎麼走啊???還有啊它的折扣大概是多少呀???
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 11:20
引言回覆

推薦NAVY KAHKI GMT--C/P值超高!!! 眨眼
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 13:41
引言回覆

我原本對NAVY KAHKI GMT有著期望 ,但卻猶豫了. 難過
半個月前實際走過兩家店,萬年樓下的那家和九二新生店,所展出的GMT轉盤都有問題!
困惑 會卡住和不順!萬年那家的年輕店老板說這是新錶多轉幾次就順暢了!九二新生店的則表示很報歉他們沒有檢查到,要我新錶到再來看!這兩支表都是店家唯一的NAVY KAHKI GMT.
但關於售價,兩家店卻有百分之十的差異!後來出國在義大利的錶店看到藍面鋼帶的!售價比台灣貴許多,當然沒買囉!
chenhsin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 21:24
引言回覆

Hi,不知到折扣如何?我比較有興趣的是這隻Poor Man's Watch Forum推薦的Hamilton Khaki Chrono(Valjoux 7750機芯),請問有人使用過嗎?評價如何?謝謝!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 23:07
引言回覆

請問各位大大,小弟發現近二年漢米爾頓的風格和過去不大一樣,
該錶廠有轉手或易主嗎?
chenhsin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 01:31
引言回覆

Hi,請參考!
Hamilton is now a Swiss brand owned by the Swatch Group, after a long & storied history as an American brand. 原文摘錄:http://watchfinder.net/
987A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 18:58
引言回覆

Yahoo奇摩家族有"Hamilton漢米頓表家族", 有歷史簡介及經銷商的地址及電話, 檔案庫有錶的圖像.
萬年樓下的那家和九二新生店,所展出的GMT轉盤都有問題? 我的就沒問題. 我建議要熟悉防水錶冠的旋入方式.
關於售價,我在九二新生店買16,300, 因為是一上市就買, 但也有75折;萬年樓下有兩家錶店,一家叫群峰, 試探性的詢價, 也是開75折. 另一家沒有擺Hamilton, 但他們說什麼錶通通65折但是沒代理, 要調. 問他們說什麼時候會有, 答案是不知道. 聽起來很不專業, 有點怪怪的 . 我想是問到信口開河的店, 才有"兩家店卻有百分之十的差異"的說法.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔