WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]5053G面盤顏色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 18:11
引言回覆

stevenw211 寫到:

Tim兄, 那就下手吧!!!! th_102_

等著欣美您的美錶了!!!! th_008_

steven兄 果然是勸敗達人 哈 哈 哈

怪自己意志也不堅........... 害羞

也感謝久哥解惑 驚嘆號

kingdom 在 星期日 2009-03-08 18:16 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 18:15
引言回覆

flyeric 寫到:
美錶一隻,二手價是不是在50左右或更多? 非常高興

偏右一點.......... 害羞

會不會買貴了.....

kingdom 在 星期二 2012-03-27 13:55 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 20:32
引言回覆

kingdom 寫到:
flyeric 寫到:
美錶一隻,二手價是不是在50左右或更多? 非常高興

偏左一點.......... 害羞

會不會買貴了.....

恭喜 Tim 入手美錶 玫瑰花

期待您的美圖分享囉 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 00:30
引言回覆

沒有好"家私" 來照相 怕破壞手錶美感 ..... 害羞
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 18:17
引言回覆

看到新的5153J, 小弟覺得Tim兄買此5053G是買對了 眨眼
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 20:53
引言回覆

這支錶一直給我感覺很素雅簡潔.
請問5053全新購買時是一般皮帶扣還是摺疊扣?
它的摺疊扣材質一樣是白k金嗎?
PP白k金摺疊扣聽說就要價10萬左右? 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 22:14
引言回覆

iceman911 寫到:

5053當初店家還有貨時記得配的好像是針扣,當然PP的錶扣材質也和
錶殼一樣為k金,至於k金摺疊扣定價大概就在這範圍左右
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 22:43
引言回覆

iceman911 寫到:

摺疊扣是自己另外買的,"將官表"是配"將官扣"
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 01:19
引言回覆

謝謝以上兩位回答,PP果真就是PP.還以為原本配的就是k金摺疊扣.
我朋友一只限量cartier錶,外殼是白k金雖配摺疊扣但只是不鏽鋼材質.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔