WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提議 BALL WATCH 分版一事已經撤案...造成筆戰大家拍謝囉!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 10:06
引言回覆

提議 BALL WATCH 分版一事本人撤案

BALL WATCH 官網

tomy999 在 星期日 2009-03-15 21:42 作了第 4 次修改
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 15:24
引言回覆

我覺得這網站少了太多品牌專區了
Ball, Tag Heuer, Ulysse Nardin, Swatch, Cartier, Chronoswiss, Oris, Tissot, Hamilton, Rado, Seiko 等大廠牌都沒有專門討論區
如果為這些品牌設立專門討論區 我估計貼文人數至少會多一倍
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 16:07
引言回覆

剛剛去找一位玩錶的朋友

他說別管這個三線的牌子了(三條線???!!!)

可能這句話我打上來會蠻傷的

可是不是我說的

是我聽到的意見

他說:「買BALL WATCH不如買ORIS或LONGINES這些還比較好.....」

驚訝 驚訝 驚訝

tomy999 在 星期三 2009-03-11 18:45 作了第 1 次修改
TORO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 16:22
引言回覆

買BALL WATCH比不比得過LONGINES這個老牌子我不知道
但是要跟ORIS比較的話我想BALL WATCH的潛水錶應該可以
比得上吧或許它不是最棒的
但是我想它的實用性跟耐用性是可以媲美的吧 非常高興
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 16:41
引言回覆

樂觀其成
巴士上 BALL迷也瞞多的 微笑
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 16:44
引言回覆

ORIS 差 BALL 差太多了
我覺得ORIS連MIDO都比不上
ORIS 使用未打磨過的基礎ETA機蕊
一支天文台也沒有
又是公認的不準
還賣那麼貴
Oris在北美洲的二手價低得要命
反過來講Ball 在大陸 香港 和 加拿大 等地可是被拿來和OMEGA比的
每一支BALL都經過嚴格品管
每一支BALL都有優異的防水防震和防磁
使用的也是高級的ETA機蕊
論實用和性能BALL甚至超越OMEGA
LONGINES 免強可以拿品牌優勢和BALL 比一下
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 18:54
引言回覆

小弟對錶所有品牌的認知可能還不夠深入吧!!!

貿然這樣做也許太冒昧了一點!!!

但是小弟看過BALL WATCH的官網後其實還蠻感動的!!!

也覺得這是一家不錯的錶廠!!!

不但會創新研發(零下40-60度C使用的機芯油)

還會贊助一些極限運動(徒手深潛、冰下長泳等等........)

對消費者也極力自我推銷一些特色!!!

錶的款式也很夯!!!

個人對BALL WATCH的感受是不錯啦!!!

只是這裡找不到一些有買BALL WATCH的網友的彙集意見。

才會突發奇想~

希望大家踴躍提出自己的看法囉!!!

不論是正反二面都可以啦!!!

後記:

剛剛打電話給寶島的一位鐘錶維修師問他的意見

他說:「的確!BALL WATCH的風評是跟OMRGA和LONGINES幾乎相提並論的!!!特色在於它的氚氣燈管夜間照明和某幾款的機芯油是特製的,三者多款錶一樣都是用ETA機芯!!!」

驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 20:09
引言回覆

tomy999 寫到:

後記:

他說:「的確!BALL WATCH的風評是跟OMRGA和LONGINES幾乎相提並論的!!!特色在於它的氚氣燈管夜間照明和某幾款的機芯油是特製的,三者多款錶一樣都是用ETA機芯!!!」

驚訝

哪一家寶島的大師阿???
BALL WATCH的風評是跟OMEGA和LONGINES幾乎相提並論????? 哪一方面???是指這幾年的漲價幅度嗎???
BALL是有用心沒錯! 但是.........等級應該還沒到跟OMEGA 相提並論的程度吧??? 眨眼

...............抱歉!  害羞  剛才再仔細看了一下! tomy999兄寫的是OMRGA和LONGINES.  害羞 不是OMEGA   眨眼 至於OMRGA這牌子我倒真的沒聽過! 可能是我孤陋寡聞吧!  害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 21:31
引言回覆

MidoGuy 寫到:
ORIS 差 BALL 差太多了
我覺得ORIS連MIDO都比不上
ORIS 使用未打磨過的基礎ETA機蕊
一支天文台也沒有
又是公認的不準
還賣那麼貴
Oris在北美洲的二手價低得要命
反過來講Ball 在大陸 香港 和 加拿大 等地可是被拿來和OMEGA比的
每一支BALL都經過嚴格品管
每一支BALL都有優異的防水防震和防磁
使用的也是高級的ETA機蕊
論實用和性能BALL甚至超越OMEGA
LONGINES 免強可以拿品牌優勢和BALL 比一下

oris也有天文台認證的錶款
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 21:49
引言回覆

tomy999 寫到:

.......

後記:

所以我覺得
還是不要拿品牌比來比去好了
就當我上面打的這句話是不專業的見識吧!!!

我原意是要打
OMEGA和LONGINES..........

但是我覺得因為品牌的認同是會引起筆戰的!
所以我對我聽到的發言而轉達在這邊跟各位大大致歉!!!

畢竟
真的如同我的朋友他覺得:BALL WATCH是三線錶............... (@.@)\\\ <---三條線

眼睛轉啊轉

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔