WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提議 BALL WATCH 分版一事已經撤案...造成筆戰大家拍謝囉!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:33
引言回覆

hans_lin 寫到:
MidoGuy兄

說話請自重
如果就第三者角度來看
您的言論並不比mrclearner順眼
+1,
MidoGuy兄,
若你只想看到跟你一樣把mido捧上天的一言堂發文,
下次開版前就先說清楚,
我想就不會有這些紛爭.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:36
引言回覆

MidoGuy 寫到:
hans-lin 兄
你看不出他早就要找我麻煩嗎
從我第一個貼文他就把我的文一句一句拆開攻擊
他已經跟我槓上了
這種無理的相互攻擊已和第三者看來有無道理已經沒關係了
我現在也是氣了
就麻煩您通知網管把MRCLEANER和我在這帖的文刪除吧
SORRY

MidoGuy兄
你為了要說Ball很棒
結果你批評了
Oris
Longines
Omega
唯一沒批評到的就是Mido (因為Mido比Oris好)
Oris Longines 就不用談了
但Ball的機芯是跟Swatch買的ETA....
這其實讓大部份的人非常不解

mrcleaner講話讓你覺得他在針對你?
你把你自己放在第三者的角度去看看吧!
當你的文章是別人寫的 mrcleaner在回答
仔細看看~ 他不就只是要說 其實Ball沒那麼了不起而已嗎?
那跟你說 Oris Longines Omega沒那麼好 有什麼不一樣?
他並沒有在針對你 而是你不習慣看到有人在批評你喜歡的東西
心放寬就行~ 不然站長真開了新的品牌討論區
這裡大概沒人來了~ 來的全在吵架
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:44
引言回覆

套句電影的詞:

「沒什麼好炒的,炒什麼啊,再炒通通摻在一起做成"瀨尿牛丸"........」

裝白ㄘ

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:09
引言回覆

al 寫到:
MidoGuy 寫到:

論實用和性能BALL甚至超越OMEGA
這個借屍還魂的牌子什麼時候有這種能耐???
您太抬舉它了吧!

al 兄.... 論實用和性能BALL甚至超越OMEGA ...這句話小弟認同啊..... 害羞
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:31
引言回覆

Ball pk Mido..... 眼睛轉啊轉 誰贏誰輸 一點興趣都沒有.... 哈 哈 哈

我還比較想看到聽到 Rolex陣營 pk Panerai 陣營 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:34
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Ball pk Mido..... 眼睛轉啊轉 誰贏誰輸 一點興趣都沒有.... 哈 哈 哈

我還比較想看到聽到 Rolex 陣營 pk Panerai 陣營 哈 哈 哈

IWC_371438大大你............(講到敏感點囉.......)

大大開個新 PK 板吧!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

tomy999 在 星期六 2009-03-14 12:36 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:34
引言回覆

hans_lin 寫到:
MidoGuy 寫到:
hans-lin 兄
你看不出他早就要找我麻煩嗎
從我第一個貼文他就把我的文一句一句拆開攻擊
他已經跟我槓上了
這種無理的相互攻擊已和第三者看來有無道理已經沒關係了
我現在也是氣了
就麻煩您通知網管把MRCLEANER和我在這帖的文刪除吧
SORRY

MidoGuy兄
你為了要說Ball很棒
結果你批評了
Oris
Longines
Omega
唯一沒批評到的就是Mido (因為Mido比Oris好)
Oris Longines 就不用談了
但Ball的機芯是跟Swatch買的ETA....
這其實讓大部份的人非常不解

仔細看看~ 他不就只是要說 其實Ball沒那麼了不起而已嗎?
那跟你說 Oris Longines Omega沒那麼好 有什麼不一樣?
他並沒有在針對你 而是你不習慣看到有人在批評你喜歡的東西

就我看來
我也是覺得MRCLEANER大大只是認為ball沒有那麼好
而MidoGuy大大認為oris 跟longines 還有omega TAG HEUER 沒有比ball好
我看不下去的是您在斷定豪雅的語句中又捕了一句 歐美內行人都說.....
這無疑代表看法相反的人就是外行......
我覺得誰好誰壞本來就沒有定論
何必要求別人要認同自己的看法?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:43
引言回覆

tomy999 寫到:
IWC_371438 寫到:

我還比較想看到聽到 Rolex 陣營 pk Panerai 陣營 哈 哈 哈

IWC_371438大大你............(講到敏感點囉.......)

大大開個新 PK 板吧!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還好啦

互相幹橋求進步咩 有看過台積電內部的開會嗎?! 三字聽都聽的到 精采的咧 劈我們這些vender更是狠咧

看人幹橋 也是看一個人的思唯模式 或多或少可以揣摩岀這個人的"層次" 還有 人際關係和人相處的EQ

在網路上就是WQ....

千萬不要Y Q就好 那就什麼進步都不會了
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 14:47
引言回覆

tomy999 寫到:
lee54382002 寫到:
tomy999 寫到:

後記:

剛剛打電話給寶島的一位鐘錶維修師問他的意見

他說:「的確!BALL WATCH的風評是跟OMRGA和LONGINES幾乎相提並論的!!!特色在於它的氚氣燈管夜間照明和某幾款的機芯油是特製的,三者多款錶一樣都是用ETA機芯!!!」

驚訝

哪一家寶島的大師阿???
BALL WATCH的風評是跟OMEGA和LONGINES幾乎相提並論????? 哪一方面???是指這幾年的漲價幅度嗎???
BALL是有用心沒錯! 但是.........等級應該還沒到跟OMEGA 相提並論的程度吧??? 眨眼

...............抱歉!  害羞  剛才再仔細看了一下! tomy999兄寫的是OMRGA和LONGINES.  害羞 不是OMEGA   眨眼 至於OMRGA這牌子我倒真的沒聽過! 可能是我孤陋寡聞吧!  害羞

Midoguy大大

別人這樣噹我

我也是受教的份

每個人有自己的品味與看法

我不覺得這樣發言有何不妥

也許對你而言

這樣的指導文你不喜歡吧

所以別在意囉....

困惑

當初這樣寫.講真的..是有點半開玩笑的虧tomy999兄  裝白ㄘ   因為正好看到tomy999兄把omega打錯字   th_051_

不過....tomy999兄 肚量真大 也沒有跟我抬槓!  ㄏㄏㄏ   所以...其實有時只是開開玩笑或是雙方見解不同而已! 彼此尊重互諒痲! ∼∼∼∼∼∼ 不過坦白説: ...我還虧了tomy999兄 2次  現在想想.還亂不好意思的  害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 15:33
引言回覆

本來對球或米豆都沒什麼興趣
聽到吵鬧聲過來湊個熱鬧 微笑
有人因為把球作太高
儼然代言人角色掀起論戰
有趣 微笑
對小弟來說如果有人送我一只
可能讓我高興一個禮拜順便去看場電影
要把錢花在上面恐怕很難... 困惑
tomy大lee大真的都有好風度
至於要不要增設討論專區
小弟看法應該還不太需要
了不得在"其他品牌區"就行了
最近巴士有點荒涼
吵兩下製造點生活樂趣
酸了 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔