WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於將"蒙娜麗莎"娶回家(妮妮加油)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:40
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
smalldoor 寫到:
謝謝mic,MFish兩位大老美言賞圖

算一算從金融風暴,雷曼倒掉以來已經入手第5只錶了 勒(竟然都沒有PP),,一直到

上週六看到一只夢幻逸品 裝白ㄘ

差點鐵門給他拉下來衝到台北去,(合夥人請假,我得留守 困惑 )只得忍痛放棄

想想看買錶緣分很重要,,積極爭取不用強求

小門兄,部用想了,這支錶衝下去不會後悔的. 來台北記得通知小弟歐.

此錶比5960還屌!更 值得 蕭大去愛啦! 玫瑰花

蕭大

您眼光一向 高尚!不才-我從未敢推薦您買錶過,但這只請不要輕易放棄! 工作中

傍晚4時自作主張電告錶店想幫您殺價,然后晚上再告訴您......。嘻!嘻! 盡在不言中 蛋糕

5960如孫道純的嫩妻;但,此錶恰如孫道純的 嫩女 -芸芸! 讚
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:55
引言回覆

蕭大

1.高鐵─ 陰騎 這下可又要找達賴來祈福消她奶奶的災! 枯萎的玫瑰

2.但此番,您請 久哥 仁波切來為此只 玫瑰踢婚您 仙人指路─就對啦! 讚
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 21:25
引言回覆

hsiao5054 寫到:
daniel670804 寫到:
DJTS 寫到:
mileslin 寫到:
賴凱文 寫到:
joechen99 寫到:
算一算從金融風暴,雷曼倒掉以來已經入手第5只錶了 勒(竟然都沒有PP),,一直到
差點鐵門給他拉下來衝到台北去,(合夥人請假,我得留守 困惑 )只得忍痛放棄

嘿 嘿 嘿
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

這隻好錶有點尷尬的價格 裝白ㄘ
小門兄衝吧 耍酷
下次再來辦大會師 th_016_

價格沒辦法再談嗎...
好期待小門哥哥能解救"她"....
th_008_

嗯 沒錯 快解救她吧 th_023_
不然就要換人來救我了....................... th_108_

今天下午本來打算去解救她,無奈心有餘而力不足 th_071_
小門前輩,要靠您啦!

小門哥哥 ~

[ 嘿 嘿 嘿
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
裝白ㄘ ]

知道什麼意思了吧 哈 哈 哈

明天是星期三 眨眼 眨眼

哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 21:31
引言回覆

DJTS 寫到:
賴凱文 寫到:

嘿 嘿 嘿
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

小門兄衝吧 耍酷

價格沒辦法再談嗎...
th_008_

不然就要換人來救我了....................... th_108_

今天下午本來打算去解救她,無奈心有餘而力不足 th_071_
小門前輩,要靠您啦!

小門哥哥 ~

[ 嘿 嘿 嘿
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
裝白ㄘ ]

哈 哈 哈

小門哥哥~

戴上她鐵定超帥!

嫂子戴上她~

鐵定愛死你~~~

th_021_

發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:31
引言回覆

厚,腕巴的力量真可怕。。。小弟不敗好像對不起大家哩。。

連MIC前輩,哈大哥都說要敗了,,接下來就看緣分了

這幾天上班都心神不寧,,原來一堆人在作法 困惑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:46
引言回覆

厚,腕巴的力量真可怕。。。小弟不敗好像對不起大家哩。。

連MIC前輩,哈大哥都說要敗了,,接下來就看緣分了

這幾天上班都心神不寧,, 原來一堆人在作法 困惑

眾人的念力是粉可怕ㄉ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 23:04
引言回覆

小門哥哥趕快北上解放她吧 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 23:09
引言回覆

讚 讚 讚 助推一下 裝白ㄘ
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 23:46
引言回覆

DJTS 寫到:
賴凱文 寫到:

嘿 嘿 嘿
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

小門兄衝吧 耍酷

價格沒辦法再談嗎...
th_008_

小門前輩,要靠您啦!

小門哥哥 ~

[ 嘿 嘿 嘿
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
裝白ㄘ ]

哈 哈 哈

換人了嗎
那我再來笑一下
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 03:55
引言回覆

一直不敢入手ROO,,一直到看到一位60歲的客戶,,帶RG版的超有型好看

再加小良大大的毒終於。。。

真的被這支AP閃到了~

好毒呀!!!

恭喜入手美錶!!!

驚訝

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  下一頁
23頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔