WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]天天帶1625~胡亂拍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 15:14
引言回覆

見笑了各位巴友∼
今天胡亂拍我的1625 14KYG~技巧不好∼將就將就@@∼
小弟每天都帶著它上下班∼因為工作都是要開車送貨∼所以搬貨的時候我一定會把它拔下來∼畢竟試膠面∼
現在膠面已經有好幾到傷痕∼但是無傷大雅∼因為買勞就是要來帶∼才會顯現出那種價值感及優越感拉∼
倒是我比較少帶16613黑面∼ㄏㄏ∼打算給太座戴∼哈哈∼ 耍酷
自己有中樂透再來去買一支16610~ 裝白ㄘ 但是可能會被醃了∼ 困惑

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 15:32
引言回覆

買勞就是要來戴
這是一定的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 15:38
引言回覆

拍的好, 膠蓋不貴, 到時在換一個就好了..
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 15:45
引言回覆

mico 寫到:
買勞就是要來戴
這是一定的

隊阿∼
一定要帶拉∼
想想給太座戴一定要用水晶面…不ㄟ慘
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 15:48
引言回覆

chenwatch 寫到:

是喔∼膠蓋真的不貴嗎?RSC不知道給不給換呢?
我平常有看到一點點刮傷,就會用牙膏或銅油給它擦一點∼磨一磨就比較好了呢!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 15:54
引言回覆

boy10292002 寫到:

我平常有看到一點點刮傷,就會用牙膏或銅油給它擦一點∼磨一磨就比較好了呢!

不是很嚴重的話, 磨一磨就好了.
如太深磨不掉, RSC 一個 900元, 可以在沒洗油的情形下單獨換. 如去RSC洗油, 洗油價格是包含換膠蓋的.
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:06
引言回覆

boy10292002 寫到:

不是很嚴重的話, 磨一磨就好了.
如太深磨不掉, RSC 一個 900元, 可以在沒洗油的情形下單獨換. 如去RSC洗油, 洗油價格是包含換膠蓋的.

c哥∼感謝勒∼
我年底預計把這錶送去rsc保養喔∼
應該要跟我的原裝帶一起去喔∼皮錶應該要換下來喔∼這樣去會打槍嗎?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:10
引言回覆

我在外婆家的外面花圃拍得∼
再來一張照片∼請見笑海涵歐 裝白ㄘ

mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:53
引言回覆

1625靚錶
品相好的也難找了
感謝分享

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:55
引言回覆

再來一彈∼
躺在綠油油的花圃裡

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章