WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老勞接力賽
開新主題 回覆文章 Share
老勞接力賽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 12:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
從沒有想過我會有加入這帖的一天. 世事難料阿...

我在手邊的唯一一支Rolex 1530
(現在也不敢說 只會買一只Rolex了....)

還好一系列看下來,沒有看到重複的...我相信她在台灣應該不會超過6只...

唯一小抱怨就是錶徑36有點偏小,要是有39mm...會是對我來說100分的錶了

請各位不要pm問我入手價多少就是...愛到卡慘死....

超正點的錶∼
拍近一點的照片來解毒拉∼哈哈∼快快快
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 13:26
引言回覆

boy10292002 寫到:
Vipbig 寫到:
從沒有想過我會有加入這帖的一天. 世事難料阿...

我在手邊的唯一一支Rolex 1530
(現在也不敢說 只會買一只Rolex了....)

還好一系列看下來,沒有看到重複的...我相信她在台灣應該不會超過6只...

唯一小抱怨就是錶徑36有點偏小,要是有39mm...會是對我來說100分的錶了

請各位不要pm問我入手價多少就是...愛到卡慘死....

超正點的錶∼
拍近一點的照片來解毒拉∼哈哈∼快快快

貼賣給我的大哥拍的照片 耍酷

boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 14:03
引言回覆

好好愛她喔
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 17:25
引言回覆

幾個月前幾個吃重鹹的表友小聚拍的,泡咖啡聊是非的聚會 喝一杯

200m兩兄弟

深海兩兄弟
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 18:44
引言回覆

[quote="macallan1940"]幾個月前幾個吃重鹹的表友小聚拍的,泡咖啡聊是非的聚會 喝一杯

200m兩兄弟

深海兩兄弟

有1665要賣的話,可以優先通知我阿 ,感恩~ 真好看!
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 23:18
引言回覆

夢幻珍品
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 00:05
引言回覆

太毒了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 00:17
引言回覆

提供一個手錶行情價的安提古倫網站 給大家參考
大家就大概可以知道自己的二手錶是買貴買低了....

只要key入錶廠牌和型號 在按search 就會出來曾經賣過的價錢了

很有參考價值...

還好...我買的算行情價 不低也不高 xd...

http://catalog.antiquorum.com/catalog.html
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 00:36
引言回覆

Vipbig 寫到:

只要key入錶廠牌和型號 在按search 就會出來曾經賣過的價錢了

很有參考價值...

http://catalog.antiquorum.com/catalog.html

只能當參考用

要考慮的因素相當多....

有的表款常常拍的價錢都低於一般二手行情,事實上那種拍賣價你怎麼找也找不到;有的表款拍出來的價位常常超出二手行情許多,但明明二手店就有一堆遠低於拍賣價的存貨賣都賣不掉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 00:40
引言回覆

macallan1940 寫到:
Vipbig 寫到:

很有參考價值...

只能當參考用

要考慮的因素相當多....

有的表款常常拍的價錢都低於一般二手行情,事實上那種拍賣價你怎麼找也找不到;有的表款拍出來的價位常常超出二手行情許多,但明明二手店就有一堆遠低於拍賣價的存貨賣都賣不掉

的確...我剛剛查了一下 1655

有嚇到...台幣3X萬到台幣近百萬都有....

真是門學問...以後還是要多靠大哥點解啦

晚安~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  下一頁
21頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔