WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您有著您長輩留給您的勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 22:36
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這支是1601沒錯
可惜底蓋已換16234的
錶帶也是換成16014或16234
底蓋換過rsc可能不接單喔! 耍酷
哇! 厲害! 第1張照片我只看的出應該是1601.第3張照片剛才再仔細看了一下! 真的! 鍊帶1601應該是五珠手捲帶! 這隻已經換過了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 02:03
引言回覆

我比較覺得是16234換面或換芯~因為那個龍頭好薄啊
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 03:01
引言回覆

這錶非常有問題!!外面全是16234的~面盤還有針是1601的(原的沒動過)..芯1570尺寸不合234的殼..如何裝上去的??還有01材料比較便宜不用~選擇234..怎會這樣拼???
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 04:25
引言回覆

老爸給我的DJ﹐好像2002或2003有拿到Beverly Hills RSC整理﹐因為錶殼跟錶戴嚴重受損﹐所以都有換.

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 08:21
引言回覆

我爸30年前也買過一支1601,
現在在我的手上! 眨眼
應該是壓克力玻璃,「可以」停秒,
但是不能調整日期,
所以開版大大說不能停秒,
這一點我就有些疑惑??
不過既然是阿公留下來的,
不管如何在版大的心中,應該都是無價的! 非常高興
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 08:28
引言回覆

現在在我的手上! 眨眼
但是不能調整日期,
這一點我就有些疑惑??
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 08:34
引言回覆

pggarden 寫到:
現在在我的手上! 眨眼
但是不能調整日期,
這一點我就有些疑惑??

1570機心有HACK(有停秒) 跟無HACK版本(無停秒)

但日期都不能快調

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 10:53
引言回覆

我老爸的勞!!因為有很多朋友要跟他借(到當舖去換錢)!!所以賣掉!!他的是50周年款!!沒記錯是1601!!現在想起滿可惜!!~~ th_018_ !!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 11:48
引言回覆

家父退休前從事金融業
也是帶著一隻蠔式勞 但不知道型號......當時太小對錶沒興趣
但後來因家裡環境的關係
聽家母說已經變賣
無緣留給小弟
現在我自己有能力買勞
我希望能將它傳給我的孩子.......雖然老婆都還不知道在哪 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 12:25
引言回覆

PATRICK 寫到:
pggarden 寫到:
現在在我的手上! 眨眼
但是不能調整日期,
這一點我就有些疑惑??

1570機心有HACK(有停秒) 跟無HACK版本(無停秒)

但日期都不能快調

PATRICK

P大果然是行家,
謝謝指導!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票