WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]昨天太無聊把16610放進冷凍庫= =
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leoyin16
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 18:16
引言回覆

真的想和版大您交個朋友!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 23:59
引言回覆

太猛啦,這樣狠操十幾萬的錶 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 01:15
引言回覆

請sovereign兄介紹給您幾個"有趣"的網站,
這樣您就不會無聊啦.......... 眨眼
LEON7888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 01:33
引言回覆

這................真是令人激賞!!!!! 驚訝
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 07:15
引言回覆

下一次換煮火鍋吧!
我阿伯說煮不壞才是真的!
煮的壞就是假貨......................
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 15:37
引言回覆

極地試驗至今
不知 錶是否有任何異狀? 耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 16:41
引言回覆

我比較好奇的是
如果把Rolex的任何一款運動錶款 拿看起來最堅固的海使好了
放進脫水機 脫水個3分鐘(當然錶殼要先要緩衝泡泡墊包住,不然會撞傷錶殼)
這樣脫水效果 等於自動上鏈機....
這樣如果還能存活 走時正常
我會認真考慮賣掉所有的錶款 發誓效忠Rolex 耍酷
成為die hard一員
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 17:02
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我比較好奇的是
如果把Rolex的任何一款運動錶款 拿看起來最堅固的海使好了
放進脫水機 脫水個3分鐘(當然錶殼要先要緩衝泡泡墊包住,不然會撞傷錶殼)
這樣脫水效果 等於自動上鏈機....
這樣如果還能存活 走時正常
我會認真考慮賣掉所有的錶款 發誓效忠Rolex 耍酷
成為die hard一員

離心力這麼強
機芯應該受不了吧 耍酷
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 17:40
引言回覆

我覺得有可能沒關係耶 ,當然小弟沒種那樣試 因錶是拿來戴的 此舉真是非正常使用

剛起動時應會有一些碰撞
但當加速到更高速時 產生之離心力 讓錶貼在脫水機內壁上
理論上 如果自動盤與內壁是成90度(如底蓋整個貼內壁) 自動盤應不會有想像之高速上鍊情形
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 20:07
引言回覆

小弟知識淺薄,但也來說說這個偉大的實驗。
莫斯科很冷,常常冷到零下30度。
赫爾辛基也冷,零下15度也是長有的事。
冷凍庫,大約零下18度吧。
所以說,只要赫爾辛基與莫斯科都有人戴Rolex,或是任何的機械錶
(俄羅斯不是一堆廉價機械錶,難道他們冬天都不能用?)
機械錶就一定能生存。
問題是,我猜想,北歐與溫熱帶地區在進行鐘錶保養的時候,
裡面的潤滑油係數大概是不一樣的。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔