WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 19:10
引言回覆

多謝各位大大的讚賞,我在這裡要好好感謝一個前輩--教授,在尋錶

的過程中,我不斷的翻看教授的文章,實在獲益良多,雖然他已經遠離

我們而去,但是他留給我們的知識和他對day-date的熱愛,還在影響

著我們。。。thx...

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 19:20
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
漂亮的18038配經典的金色面盤
感謝分享... th_070_goodjob

yes ,ㄚ銘大大, it is the most simple , basic, classical model of

day-date , how about yours....呵呵。。。 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 19:22
引言回覆

41mm的新款快到部了巴
眼睛轉啊轉
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:05
引言回覆

這是41mm?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:13
引言回覆

SuperManfred 寫到:
這是41mm?

不是喔!18038是36mm的 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:23
引言回覆

windcheng 寫到:
ㄚ銘 寫到:

yes ,ㄚ銘大大, it is the most simple , basic, classical model of

day-date , how about yours....呵呵。。。 裝白ㄘ

前輩:我的還在錶店裡面.等有一天我會把它戴回來... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:30
引言回覆

外壳砍伐过甚,牙圈糊涂,带整理过
另检查盘面是否原配,我看盘面和日期底的颜色不搭,和整体的色泽也不搭
很可能是旧款新盘

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:45
引言回覆

金殼表耳較瘦,過度整理過

TSWISS MADET 還是那時期的面盤但好像沒有日燒過

貼一各小象隊的腿
各位就知道金子少多少了

18038 最美的厚度!

金勞千萬不能貪便宜

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:54
引言回覆

LONGTIME 寫到:
41mm的新款快到部了巴
眼睛轉啊轉

LONGTIME大大,據我所知,目前為止 day-date II 和 day-date 同時生產,

也同時銷售。。。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:57
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
windcheng 寫到:
ㄚ銘 寫到:

前輩:我的還在錶店裡面.等有一天我會把它戴回來... 哈 哈 哈

ㄚ銘大大,您不是也有只18038嗎,呵呵。。。

2頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔