WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 10:51
引言回覆

rolexog 寫到:
Sim 寫到:
ㄚ銘 寫到:
現在要找一手無整理的二手錶.可能只剩118238 218238
1803 18038 18238應該不可能找到一手無整理美品了耍酷
或許多跟老錶友聊聊應會有不錯的收穫喲
一手無整理的金勞-18038--18238 可能有!只是不多 眨眼
據了解..18238全新的錶還有人在賣!只是價格多少的問題 耍酷
2009 rolexog....... 非常高興

ㄚ銘兄,當然越晚期生產的手錶越能找到一手無整理美品,但是世事無絕對哦,

我還是滿相信只要用心去找,可能會有驚喜出現哦 裝白ㄘ (我覺得久哥收藏的1803挺新的,

不知有沒有整理過, 呵呵。。。)

Sim兄,您說得沒錯。

rolexog兄,大約兩個月前,18238我有看過有AD也還在賣。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 10:59
引言回覆

chenwatch 寫到:
請教各位大大, 要如何定義" 無整理過的美錶" , 18038 及 18238 少說也都有10年以上的錶齡了, 沒整理過(洗油) 真的有比較好嗎? 謝謝

chenwatch大大,RSC建議最少要5年抹油一次,但是我身邊的朋友所帶的勞

30年都沒有洗過油也有,真的很難定義無整理過的美錶。。。 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 11:18
引言回覆

windcheng 寫到:
請教各位大大, 要如何定義" 無整理過的美錶" , 18038 及 18238 少說也都有10年以上的錶齡了, 沒整理過(洗油) 真的有比較好嗎? 謝謝

chenwatch大大,RSC建議最少要5年抹油一次,但是我身邊的朋友所帶的勞

30年都沒有洗過油也有,真的很難定義無整理過的美錶。。。 眼睛轉啊轉

windcheng大大, 很多巴友都建議去RSC洗油時, 不要整理外殼, 可是整理一下, 真的是美多了, 沒有拋過的外殼, 真的比較有價值嗎? 我這隻18038, 放了20年了, 去年才去RSC洗油, 當時也沒想太多, RSC 建議幫我把外觀順便整理一下, 我也沒有拒絕, 可是多看了巴友的討論, 是有點後悔讓RSC整理了外觀. 拋過的金錶有那麼差嗎?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 11:48
引言回覆

windcheng大大, 很多巴友都建議去RSC洗油時, 不要整理外殼, 可是整理一下, 真的是美多了, 沒有拋過的外殼, 真的比較有價值嗎? 我這隻18038, 放了20年了, 去年才去RSC洗油, 當時也沒想太多, RSC 建議幫我把外觀順便整理一下, 我也沒有拒絕, 可是多看了巴友的討論, 是有點後悔讓RSC整理了外觀. 拋過的金錶有那麼差嗎?

至少是RSC做的整理 不是坊間的拋光 應該不會整的過頭才是
既然拋了就拋了 別想太多 換個新面貌也不錯ㄚ~~~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 12:13
引言回覆

vul329 寫到:

vul329大, 謝謝你, 我是沒想很多, 畢竟也不可能把它賣了, 剩下多少價值, 基本上也不重要. 只是多人說不要去做的事, 而做了, 心理總是有些介懷而已.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 12:39
引言回覆

vul329 寫到:

呵呵,chenwatch大大,我覺得整理一下外殼沒有問題,放心啦,聽說勞力士中,製作和維修day date的師傅一定
要求是經驗豐富的,畢竟day date是勞的旗艦產品,放心交給RSC吧,他們的工作是有指引的,不會亂來。再說,就是
磨掉些金粉,又如何,至少整理後的外觀更加引人,看著金光閃閃的勞,好像她得到新生,心情愉快好多。。。 裝白ㄘ

vul329大大,您說得沒錯啦,呵呵。。。 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 12:59
引言回覆

最近看了一篇文章,寫手錶是男人的玩具,有點意思,節摘如下,

手錶是作為一個男人惟一的裝飾品,脫光了衣服剩下的惟一身體之外
的裝飾。手錶的男人自戀的一種體現。手錶是男人對抗時間的流逝的最強
有力的武器,手錶運行的時間的意義在於忘卻時間。那些暴雨來臨的夜晚,
脫光了所有的上衣將其包裹在身邊的女人身上,緊緊摟抱著女人的身體在
某個煙草店的屋簷下躲雨,望著閃爍著穿行的計程車卻並不時把手伸出去,
腕上的手錶獨自行走,而時間,已經凝固了。。。

deschanel...

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 17:50
引言回覆

老勞!!果然是越陳越香!! th_061_漂亮!!
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 23:32
引言回覆

恭喜,小弟也曾經入手過一支1803,無奈不敢帶出門,鎖在抽屜中,最後還是脫手給巴友。
arthurson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 01:39
引言回覆

我最愛金勞 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  下一頁
10頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔