WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]玫瑰王子Prince與老爹爹DayDate (上新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 08:20
引言回覆

哇,這個讚,想不到bluepraha老弟拍照也厲害,還有這麼精彩的小玩偶跟劇情,這樣分享起來更是有趣有味道,恭喜您啦,看著圖心情都快跟您一樣快樂了。 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 08:20
引言回覆

很棒的玫瑰王子

今年怎麼回事阿 巴士上到處 玫瑰朵朵開

弄得我 暈頭轉向

恭喜 bluepraha 大 虜獲 愛錶

Ottorita大 果然是 俠氣豪雲 的勸敗達人

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 09:13
引言回覆

這只玫瑰王子真是很適合bluepraha兄,王子的折疊扣小弟還撐不起來呢 驚嘆號

偶只是動動指頭打打字,不用客氣,看到同好入手愛錶才是令人高興的事 耍酷

倒是ottorita兄真的很熱心,記嘉獎一次 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 11:29
引言回覆

很有趣的故事分享
圖片美編也花了不少時間完成吧

恭喜玫瑰金王子到手
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 12:10
引言回覆

恭喜 bluepraha兄入手美錶 玫瑰花

蕭大放毒的功力無人能敵
無形無色無味 ..... 中毒者渾然不知 哈 哈 哈

蔡老大熱心助人
小弟非常敬佩的前輩達人 讚

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 13:44
引言回覆

很低調的Rolex系列

不過錶盤那麼長,要是能放個日期窗上去
對我來說 就很完美了

摺疊扣的確面積很大 ....Rolex夠誠意 呵
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 16:20
引言回覆

精彩的小玩偶跟劇情可看出bluepraha兄的用心和對玫瑰王子的喜愛 驚嘆號

很榮幸能成為劇情中的一份子,仔細一看,偶的頭上還有五根火柴棒呢 哈 哈 哈
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:17
引言回覆

ottorita 寫到:
哇,這個讚,想不到bluepraha老弟拍照也厲害,還有這麼精彩的小玩偶跟劇情,這樣分享起來更是有趣有味道,恭喜您啦,看著圖心情都快跟您一樣快樂了。 非常高興

謝謝大哥!!
小弟拍照不厲害啦∼所以用馬賽克組合充充數罷了∼
小弟也愛玩玩具∼與玩錶比起來比較不會被老婆K!!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:21
引言回覆

hsiao5054 寫到:
精彩的小玩偶跟劇情可看出bluepraha兄的用心和對玫瑰王子的喜愛 驚嘆號

很榮幸能成為劇情中的一份子,仔細一看,偶的頭上還有五根火柴棒呢 哈 哈 哈

若無蕭大提點,小弟也沒機會認識Otto大;謝謝喔!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:41
引言回覆

玫瑰玫瑰我愛你 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票