WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]拾人牙慧 之 1601換新裝 (繼續上圖大比拼)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 22:28
引言回覆

圖真的拍的不錯...哪台相機拍的?...
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 22:51
引言回覆

coolbmw 寫到:
圖真的拍的不錯...哪台相機拍的?...

是coolbmw兄不嫌棄∼ th_056_

相機是olympus 5050
只有500萬畫素
六年前的銘機,現在是連手機都不如..... th_024_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 12:58
引言回覆

拍拍拍
好棒好棒
我也想找一支老勞

生死皆可拋
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 21:48
引言回覆

不錯、不錯,很好的組合。
小弟現在也正在找合手的皮錶帶及扣哦.... 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 22:01
引言回覆

請問一下

6點 哪端 皮帶與剛扣接合處 是用哪種栓子接起來 th_019_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 22:15
引言回覆

adam69sun 寫到:

adam69sun兄:
什麼時候分享你的1601金勞... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 22:24
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
adam69sun 寫到:

adam69sun兄:
什麼時候分享你的1601金勞... 哈 哈 哈

對阿對阿
只聞樓梯響
一直沒有看到佳人倩影呢~~
難道要我們千呼萬喚~~始出來嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 22:31
引言回覆

cjc11 寫到:
請問一下

6點 哪端 皮帶與剛扣接合處 是用哪種栓子接起來 th_019_

就用剛扣原本的啊! 眨眼
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 18:26
引言回覆

配帶方便了~~但..這改扣能看嗎??大家沒覺得~不倫不類嗎??
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 21:29
引言回覆

rado001 寫到:
配帶方便了~~但..這改扣能看嗎??大家沒覺得~不倫不類嗎??

哈哈哈,野人獻曝,不登大雅之堂,見笑了! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔