WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪裡可以買到RXW Marina Militare 系列錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-04 18:48
引言回覆

請問哪裡可以買到RXW Marina Militare 系列錶款?
圖庫裡有照片..就是跟沛納海猶如雙生兄弟的那只
謝謝啦~~
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-04 21:13
引言回覆

從德國買回來的
提供給大家欣賞
訪客

發表 發表於: 星期五 2003-12-05 00:03
引言回覆

目前 RXW Marina Militare 47 MM 的熱度似乎已經開始消退,一部分可能是 KEN 即將量產而不再限量的傳言所致,目前價格約在 1100~1300 美元之間。

下面這一只在 Timezone 的 Sales Corner 上賣的 MM 47 MM 錶叫價 1300 美元,尚未賣出。另一只叫價 1100 美元,亦尚未賣出,僅供您參考。

訪客

發表 發表於: 星期五 2003-12-05 22:48
引言回覆

RXW 已經正式將 Marina Militare 47MM 列為量廠錶款,售價為美金 980 元,外加運費 50 元,並已經開始在 RXW 的官方網站上,接受以信用卡購買。以 RXW Marina Militare 的品質而言,這樣的價格的確相當具吸引力。

只是替先前以高價在網路上競標的錶迷 (USD 1,500-2,000) 感到遺憾,畢竟一開始 RXW 宣稱 Marina Militare 是限量生產的,無法堅持這一點可就比不上 Panerai 了。不過,據 RXW 表示:量產是因為太多錶迷向他們反應與要求的結果,這一點倒是可以理解的。
訪客

發表 發表於: 星期五 2003-12-05 23:22
引言回覆

我有去訂但是他們給的答案要我等3個月左右
因為他們低一批限量200隻..這次有做第2批大概也是150之左右
並不會量產.一人只能買一隻.店員說日本當地還有50個人在等
所以最快出貨也要等3個月..但是表真漂亮..沒關西...買不起panerai
先買rxw..搞不好數甘年後有名起來..
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 23:12
引言回覆

RWX 要很紅是不太容易了.....
只是這隻1950會有點紅的原因.
可能是Panerai正在日本流行起來不無關係~

當然 Panerai 的1950 都快炒到 30 萬了
看了這隻 rwx 當然是可止養止痛一下
而才 $980 .........

請問一下 ''$980"" 是美金嗎.?? 還是英鎊 ?? 不會是歐元吧..

其實, 我剛去偷偷訂了一隻 害羞

又怕老婆知道...ccc.. 因上個月才買了 panerai Pow.Res.
若是三個月後才付錢, 就好很多了.. ^^"" 哈 哈 哈

玩錶真是會敗家,
苦勸各位,
買了想買的就不要再看錶書,錶網, ........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不然一不小心............................................... 哈 哈 哈
又會出血..
silk1972
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 14:52
引言回覆

謝謝個位的解惑啦 哈 哈 哈
以小弟目前的進帳來說可能要再努力攢錢一陣子囉 害羞

不過說真的以外型而言
買不起沛納海
RXW真是一個可以暫時解一解的最佳良方啦
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-15 15:53
引言回覆

剛收到RXW的confirm email
小弟上星期訂的MARINA MILITARE
12/25左右就能收到了~
真是Lucky...
原本以為必須等上3.4個月
沒想到這麼快就要寄達了
真開心~
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-15 20:30
引言回覆

king 兄
我也才偷買了不到一星期.
原來想說要二三個月才會到,
想不到10/12 日本就 回我說己寄出了,
而且還說二,三天就可收到 ^^....
不過 king 兄說你 25/12 才收到....................
不知是不我誤看....

但我剛好在出差.......不能去拿,
它好像要到郵局去領的樣子,
聽我外母說好像還要付一千多塊郵資 哈 哈 哈 ..........
我沒回家,所以不太知道.
king 兄可否回我一下取件的情形 ^^ 謝了~~~
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-15 21:04
引言回覆

uffizi_c 兄:

剛又看了一次mail...
它回我的訊息是12/22會將物品寄出by EMS
約2-3天就可以收到
所以應該是12/25左右拿到吧~
屆時拿到在跟各位分享(說不定uffizi_c 兄會比我早拿到ㄋ)

其實今天收到RXW的mail
真是歡喜又擔憂...
喜的是下星期就可拿到MARINA MILITARE
憂的是買panoReserver的時間又得delay 2-3M了...

PS:RXW的網站好像停止訂購MARINA MILITARE了?!限量??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔