WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 豪雅與浪琴的選擇
開新主題 回覆文章 Share
豪雅與浪琴的選擇
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
crice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 22:53
引言回覆

最近正在考慮買一支潛水錶
看上的是LONGINES 深海征服者三眼機械潛水鋼帶錶 and TAG HEUER 豪雅Aguaracer系列三環計時鍊帶錶
這兩支我都蠻喜歡的
不過預算以及錶款的重複性,我只會下手一支
不過兩支都非常喜歡,陷入兩難
大家是否可提供一下意見
謝謝
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=765510#

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=484149#
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:08
引言回覆

潛水錶還是買OMEGA的SEAMASTER或是ROLEX的16610比較經典

供你參考囉

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:11
引言回覆

謝謝版大的意見
不過我已經有一支omega seamaster了
所以想買一支"粗帶"的,可以上山下海,撞到不會哭的
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:18
引言回覆

論錶廠
個人比較喜歡浪琴(白領階級風格)

論代言
個人又很喜歡老虎伍茲和布萊德彼特

兩難

困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:46
引言回覆

既然是買來粗戴的運動錶! 我選豪雅! 反正這2隻二手都沒啥價! 基本豪雅的路線就是走屬於運動錶的品牌風格.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:49
引言回覆

兩個品牌的確很難選擇.
我會選TAG.我曾經喜歡它的這個錶帶.

TAG Sel.jpg
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:44
引言回覆

TAG HEUER 微笑 +1
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 14:52
引言回覆

害羞 小弟覺得 Longines 能文能武
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 18:30
引言回覆

我推Heuer,
我有一支Classic 2000的潛水表(舊型賓士針款),
該有的都有(雙重表扣+延長帶、防眩風防、鎖入式表冠、準度很好正負一秒內)很好用,
重點是很便宜,當初入手價27500元,
很划算的表,Heuer在我的定位就是粗戴型的,
但是現在Heuer有好多定價很高的表,
在我認為買Heuer以3萬以下為基準,
以上就是OMEGA TUDOR 甚至ROLEX來做選擇。

版主選的這支Heuer也不便宜,Tudor 7750 如何?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 01:20
引言回覆

schumacher0819 寫到:
我推Heuer,
我有一支Classic 2000的潛水表(舊型賓士針款),
該有的都有(雙重表扣+延長帶、防眩風防、鎖入式表冠、準度很好正負一秒內)很好用,
重點是很便宜,當初入手價27500元,
很划算的表,Heuer在我的定位就是粗戴型的,
但是現在Heuer有好多定價很高的表,
在我認為買Heuer以3萬以下為基準,
以上就是OMEGA TUDOR 甚至ROLEX來做選擇。

版主選的這支Heuer也不便宜,Tudor 7750 如何?

其實schumacher0819兄推薦的tudor也很棒耶!
個人覺得其實版主也可以好好考慮tudor
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔