WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (建議)人生40,什麼錶能夠相襯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:51
引言回覆

男人40歲,可以選的錶款很多. 不用拘泥在牌子的迷思

我希望我40歲時,可以買100萬上下的名錶,不用考慮再三,或有任何經濟負擔
(也就是賺到大錢啦,100萬不是錢的意思....想買喜歡就買的境界... 哈 哈 哈 )
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 13:47
引言回覆

不能同意樓上更多
希望我40歲時
能夠達到財務自由
也就是即使不上班
光靠孳息或股利(息)也能夠至少keep我及家人現在以上的生活水平
那麼我上班就是打工賺買錶的零用錢啦 th_102_

再辛苦個5年
加油啦!! th_042_
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 14:54
引言回覆

我會再加一點上116713LN. 半金款超正.
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 17:07
引言回覆

雖然我還不到40,不過已經愛上K金勞了
最近被一支118338 Day-Date給毒到...白貝面十鑽 + 原鑲腳鑽
在錶店試帶後後就愛不釋手...不過老闆不大想賣...因為白貝面的Day-Date很少見,他也想留著
正在拜託老闆能答應跟我換錶 哈 哈 哈 ....希望近期能順利入手

agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 11:48
引言回覆

chester_liu 寫到:
偶的建議是ROLEX 的 DATE JUST
價位上應該符合您的預算
不會有再增加預算的壓力

整體給人的感覺,不輕浮也不老成
剛剛好能配得上邁向40不惑之年的版主
且也是眾所周知,辨識度極高的名錶之一

完全說中小弟的心情 th_070_goodjob
過40的我確實是這樣做了 眨眼
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 12:53
引言回覆

Vipbig 寫到:
男人40歲,可以選的錶款很多. 不用拘泥在牌子的迷思

我希望我40歲時,可以買100萬上下的名錶,不用考慮再三,或有任何經濟負擔
(也就是賺到大錢啦,100萬不是錢的意思....想買喜歡就買的境界... 哈 哈 哈 )

好樣的! th_070_goodjob 加油! 耍酷
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 13:11
引言回覆

Frank 寫到:
雖然我還不到40,不過已經愛上K金勞了
最近被一支118338 Day-Date給毒到...白貝面十鑽 + 原鑲腳鑽
在錶店試帶後後就愛不釋手...不過老闆不大想賣...因為白貝面的Day-Date很少見,他也想留著
正在拜託老闆能答應跟我換錶 哈 哈 哈 ....希望近期能順利入手

新郎官 這支屌 th_102_
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 13:14
引言回覆

sea88 寫到:
我今年39歲.辛苦很多年.上個月買人生第一隻勞.116613LB.
錢不好賺...預計這一輩子就這麼1隻錶了..
畢竟還有很多夢想等著實現..

一次到位 驚訝

真正的四十而不惑! th_070_goodjob
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 17:47
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟推的16622大遊艇沒大大的緣,那116400GV如何呢?不輕浮也不老成,又有話題性,100M的防水,抗磁,無日期也就沒老花眼的顧慮;DD是好錶,小弟個人也很愛,也認為勞迷無論如何也要入手一只,但就讓她留到50歲後銀彈充足時再做選擇吧

真的很抱歉!!GV小弟實錶看了看摸了摸戴了戴..............還是沒我的緣 困惑 困惑 困惑
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 17:48
引言回覆

重覆恕刪

ZENITHLOVER 在 星期四 2010-01-14 08:24 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔