WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王也賣巴士錶了
開新主題 回覆文章 Share
老王也賣巴士錶了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 09:56
引言回覆

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=8802&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
還漲價了喔
我想應該是WATCHBUS錶的關係 讚 哈 哈 哈
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 10:11
引言回覆

哈哈哈 昨天也看到了
不曉得是巴友寄賣 還是這次團購多的
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 10:50
引言回覆

限量編號 023 喔 ~~~ 哈 哈 哈
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:39
引言回覆

漲價ㄛ!!!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:17
引言回覆

這隻是我當初訂的! 到我手上很久了.後來有錶友喜歡說要我割愛.我上星期才又轉給他.拜託....怎麼不到1星期就出現在..................................... 困惑 而且價格實在太扯了! 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:21
引言回覆

我也看到了~ 昨天看到那個編號 覺得應該不是剩下的
沒想到是李大哥的~ 看到那個價格~ 只覺得有點好笑
當做是我們手上的東西增值了好了
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:37
引言回覆

想搭Jordan順風車?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
這隻是我當初訂的! 到我手上很久了.後來有 錶友 喜歡說要我割愛.我上星期才又轉給他.拜託....怎麼不到1星期就出現在..................................... 困惑 而且價格實在太扯了! 非常生氣

應該是錶商吧 非常生氣

不過不管是不是寄賣,
這個價錢 po 在老王的網站上
也間接代表老王認同這個價....... 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:42
引言回覆

看起來老王一定是沒上腕巴! 否則怎會訂這種價??? 驚訝 不過我剛剛有詢問另外一位知道這事的朋友.聽說對方賣給老王的價格是5位數喔! 驚訝 恭喜hans_lin兄 您手上
的巴士錶 增值了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 13:01
引言回覆

咦~

賣掉了耶~?

已跑到鐘錶博物館啦~?

驚訝

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章