WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 02:06
引言回覆

amontw 寫到:
剛剛打了一堆今早精彩的勞服對話,最後還動用到技師伯伯出來溝通,可惜在我加上表情符號的同時,突然間所有打字都消失,真是ㄍㄢˋ到爆了....(大家有遇過這種情形嗎?),講手機花了我快二十分鐘....

反正重點就是說:

1.會有刮傷都是錶友拿錶時要求看看成果又拆帶才會造成?
2.技師其實都很小心了,不過是人難免手誤?

以上,我用?號結尾是因為搞不好我耳朵聽錯也不一定.....

不過勞服的技師倒是說了一句中道話,行走正常就不要洗油啦!!他們會先測表,不會直接鼓勵洗油的。這就跟AD不同了,我問過幾家AD都說時間到既要洗油(三到五年)。

但是AD洗油便宜,洗油加換圈三千元,二手店或當店幫送洗油更便宜,一千五。

請問各位大師,為甚平平是洗油,價錢差這多?(難道勞服多了很多工序?那又是甚麼程序呢?)

雖然小弟決心一定要送勞服,還是懇請大師們釋疑。(我想一定很多人嫌麻煩不送勞服)

去年同事戴了快5年的非同軸藍海馬,因為日差越來越大,所以想去洗油

問小弟要拿去哪兒洗

因為聽過該代理商許多負面的案例,以及貴的要死的報價(沒記錯的話好像要6K)

小弟就推薦他去老王那兒看看

有天他就自己跑去了

結果沒洗成,後來問他去的過程

他說,去到老王那兒之後就跟店裡的人表示要洗油

師傅(同事沒講的很清楚,不知道是老王還是店裡其它的師傅)就把錶拿到測表機上面去測,測完後跟同事說,這錶還不需要洗,過一陣子如果還是覺得不準的話再來,洗一次2K.........

所以,沒事就不用去洗

記得之前聽前輩說的

錶很少是被戴壞的,通常都是被修壞的 裝白ㄘ
corolla121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 17:56
引言回覆

眨眼 眨眼
corolla121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 17:57
引言回覆

眨眼 眨眼
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 17:56
引言回覆

可怕的勞力士服務中心RSC
michamy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:27
引言回覆

真是太誇張了,
我可以跟保養車子一樣嗎,
從頭看到尾嗎???
以防止被惡搞~
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 16:06
引言回覆

拆解
入電解槽
組回
等膠乾
校時
儲存動力確認

你應該要站個幾天幾夜吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:44
引言回覆

另外一種方式....
送錶入RSC前...
先去廟裡"過火"...保佑不要出事... 裝白ㄘ

19頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章