WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於響鈴錶 請問?
開新主題 回覆文章 Share
關於響鈴錶 請問?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 00:50
引言回覆

請問窩路尖機芯的打磨如何
皆用CRICKET的機心嗎
縣在市面販售之款式有無相當推薦之款式
請各位先進不吝解答! 眨眼
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 10:08
引言回覆

可能要去看一下實物
再聽一下報價
親身去看較準啦
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 21:05
引言回覆

想請教VULCAIN/REVUE CRICKET響鈴錶,若是1980左右的庫存新錶,價位大概如何?若是二手狀況好一點的價錢多少合理呢?

有先進有購買的經驗可分享嗎...感謝
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 00:52
引言回覆

買過 AS5008 的芝柏, traveller II, 很容易壞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 10:25
引言回覆

ZEAL996 寫到:
想請教VULCAIN/REVUE CRICKET響鈴錶,若是1980左右的庫存新錶,價位大概如何?若是二手狀況好一點的價錢多少合理呢?

有先進有購買的經驗可分享嗎...感謝

鬧錶小弟有一些
小弟有隻oris鋼鬧錶
二手錶
一萬有找
有興趣嗎?
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 07:48
引言回覆

alex668 寫到:
近代市面上的響鈴錶(已絕版的也可能有存貨)

JLC 有自動CAL918及手上鏈兩種 讚
IWC GST ALARM用的是JLCCAL919的機蕊 (絕版)
艾美 REVEIL 兩地時間 自動 AS5008機蕊
GP 旅行家2號 兩地時間 GMT 自動 AS5008機蕊
VULCAIN 蟋蟀 世界時間 VULCAIN S23/80機蕊
梭曼 CRICKET 蟋蟀 VULCAIN S23/80機蕊 (絕版)讚
梭曼 ALARM AS手上鏈機蕊
UN雅典 ALARM 兩地時間 自動 機蕊不詳
杜比蕭登 GMT ALARM 兩地時間 自動 JAQUET CAL.5900機蕊
EPOS REVEIL AS手上鏈機蕊(可能是最便宜的 非常高興 )

較特別的響鈴錶
JLC 響鈴潛水錶 100M 耍酷
FORTIS 響鈴飛行計時錶 CAL.7750改造 耍酷

最夢幻的響鈴錶
JLC 響鈴萬年曆 CAL.909 非常高興

LV也有出一支鬧鈴表
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 14:59
引言回覆

JLC真的很好.but 100K買不到全新!
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 09:29
引言回覆

wu411223 寫到:
alex668 寫到:
to wu411223
這支梭曼 18K CRICKET 蟋蟀 50'S 很漂亮,好錶一隻 耍酷
但是使用AS手上鏈機蕊
分別是AS手上鏈機蕊,龍頭在2及4點鐘位置及有日曆
VULCAIN 機蕊 龍頭在2及3點鐘位置及無日曆

再來貼一張

這支景泰藍的價格比一班的貴了不少,
小弟也有一只全新的~
一直不太捨得用!!

那些年的時光
cwf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 20:58
引言回覆

poljot 哈 哈 哈
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 13:36
引言回覆

alex668 寫到:
chipoh 寫到:
請問有沒有其他"沒這麼斯文"的響鈴錶推薦?

IWC GST alarm 及 沛納海 響鈴錶 都是運動型的響鈴錶
應該都不算斯文型的錶
尤其是沛納海連價錢都不斯文 困惑

沛納海 響鈴錶?May I ask which model? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔